Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нордик или обычная крупа???

Девочки! Что лучше/натуральнее - каши фирмы "Нордик" или лучше обычную крупу варить? На детские кашки сыпь :(
15.01.2007 15:36:02,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я обычную варю- гречку и кукурузу варю, потом в блендер, а овсянку сначала измельчаю, потом варю. Лешке нра! :) 15.01.2007 20:19:23, лисёна и Алёшка
Sailormoon
Имхо лучше Нордик!
по моему обычна плохо обработана, а Нордик сделан хорошо и качественно..
мы уже давно и только ее.. Тут недавно мама купила Геркулес.. так мало того, что эту склизкость неприятно есть, так я пока ела устала плевать.. как будто семечки шелушишь ей богу..
15.01.2007 17:24:30, Sailormoon
Мальса
Мы Миллин Парас едим овсянку. Хорошая, чистая. Детские кашки тоже не едим, очень уж они противными мне кажутся на вид и на вкус:) Хотя старшая у меня их столько смолотила! 15.01.2007 16:05:24, Мальса
Zajka с Мальчишками :)
Даю Нордик рис, овсянку и 4ре злака, гречку варю сама. 15.01.2007 15:54:27, Zajka с Мальчишками :)
mashoolik
Я даю Нордик, ее не надо долго варить и перемалывать.
15.01.2007 15:48:37, mashoolik
А таким малышам ее можно? Это не типа "Быстров"? Что-то боязно такую кашку, хотя у нас она даже в специализированном детском магазине продается 15.01.2007 15:55:49, дюдюка
КошМарочка
Можно. И на Нордике и на Муллин Парас написано что они подходят для детского питания. 15.01.2007 18:31:21, КошМарочка
mashoolik
Насчет "Быстров" не скажу, я ее не покупала ни разу. Нордик я даю овсяные хлопья, там в составе только овес, так что малышам можно.
15.01.2007 16:27:48, mashoolik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!