Девочки.снова заболели. Причём ребёнок днём выглядит вполне здоровым: ни темпы,ни соплей. Изредка покашливает. И только во сне(чаще ночью) страшный кашель.Какой-то каркающий что ли.. Врач пришла в четверг,"ну,мукалтин попейте,а так ничего не надо.. А сегодня я вызвала платного врача: обструктивный бронхит! Назначил лечение,но если в чём-то сомневаетесь или проблемы с финансами(это я спросила насчёт стоимости лекарств),то лучше в больницу.Там даже без направления положат и сразу. Прогревания,натирания нельзя нив коем случае,никаких травок и ароматов. Может кто-нить в курсе или у кого было( не дай Бог).. ?
ЗЫ Спасибо за поздравления с полугодом: вот так мы его отметили и даже не знаем сколько веса-росту в нас, бо до поликлиники так и не дошли.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас был год назад обструктивный бронхит. нам было 4 мес. ровнехонько на нг - поэтому попали в больницу, где начали залечивать и аб и гормонами и хрен знает еще чем((( я чуть головой не двинулась там(((( через 2 дня ушли по расписке к платному врачу, итог - через 3 дня все прошло при следующем лечении: эуфелин, линекс (из-за аб), обильное питье (обязательно). если еще что-то интересует пишите на подник.
15.01.2007 21:34:35, Мaруся и Ксюня

15.01.2007 13:59:43, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Сочувствую... А на чем спит? Подушки пуховой/перьевой/шерстяной нет? Обструкция может быть с аллергией связана, а если сильный кашель именно во сне...
15.01.2007 13:37:42, ЛюбимицаКлаппа
Перьевая в принципе есть,но на ней ни я ни она не спим( спим вместе, редко у себя в кроватке).. А в принципе от пыли может быть? У меня во время беременности обнаружилась аллергия на пыль( но детального обследования не проходила),и грудью кормлю. Это может быть связано или нет?
15.01.2007 13:45:11, ZhasminKa

От пыли - маловероятно, хотя не исключено. Связано может быть, но отдаленно - отягощенная наследственность.
Выздоравливайте! 15.01.2007 13:53:56, ЛюбимицаКлаппа
Выздоравливайте! 15.01.2007 13:53:56, ЛюбимицаКлаппа
Значит так.
Лёжа детки действительно больше кашляют. Поэтому подушечку повыше.
Геделикс и Анаферон нам назначали, но у нас бронхита не было...
15.01.2007 13:35:10, MyLove
Интерферон,деринат сказал нет необходимости капать. Тоже самое думаю про анаферон. А подушечку.. Я сегодня на ночь уклыдывала повыше,не подушечку под головку, а вообще изголовье подняла. Не помогло:-(
15.01.2007 13:47:24, ZhasminKa
Про антибиотик сказал,что после анализов посмотрим, а у нас погодка блин: ветрище такой, что самому на улицу неохота,не то что с ребёнком. Пусть даже и на машине:-(
15.01.2007 13:48:35, ZhasminKa
я просто матрас приподнимаю, под матрас подложить что-то. И подушки нет, и дыхание облегчается.
15.01.2007 15:54:18, nata2703
Надо корпус приподнять, а не шею согнуть подушкой, то есть подушка должна начинаться где-то у спины.
15.01.2007 13:47:26, Darena
вероятно такое положение помогает при бронхите, но подушка детям до года не рекомендуется, тем более пуховая-перьевая.
15.01.2007 13:50:40, Marinellia
У меня таких нету :) Синтетика все, есть еще шертстяная - муж на ней спит. А подушку не рекомендуют так как нету естественных изгибов позвоночника пока, он ровный и спать надо на ровном и искуственно его не выгибать подушками.
15.01.2007 14:21:16, Darena
Лёжа детки действительно больше кашляют. Поэтому подушечку повыше.
Геделикс и Анаферон нам назначали, но у нас бронхита не было...
15.01.2007 13:35:10, MyLove

15.01.2007 13:47:26, Darena

15.01.2007 14:21:16, Darena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.