Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Begemotik

плачем от свекрови

случилась такая ситуация..пришли к нам в выходные родители мужа...малыш их до этого месяц не видел...не успела свекровь зайти в колмнату как Ромка кинулся в слезы и так громко и горько начал плакать и стал в холодном поту...и никак не могла его успокоить, пока свекровь не вышла в кухню....стоило ей только вернуться....малыш снова в слезы...в общем не удалось свекрови понянчиться с внуком.....они ушли и ребенок снова стал веселым, улыбчивым, играл и веселился.....что это случилось? ....Ромка и раньше когда ее видел, то кривил губки, но потом через сюси-пуси начинал улыбаться и даже к ней на руки шел....но в этот раз ни-ни...я сама испугалась, первый раз вижу такую реакцию....кстати совсем чужих людей сначала разглядывает, но потом им улыбается....почему такая реакция на свекровь??...может у кого-нибудь есть какие мысли на это??
15.01.2007 13:32:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы вела себя точно так же!!! 17.01.2007 22:38:49, ДиО
Викусик
У моей сестры была такая же песня с ее свекровью и сыном. Тоже примерно в таком же возрасте. Она к ним ходила раз в год на 20 минут. И еще она его НЕ ХОТЕЛА. Т.е. Когда систер была Б. ее свекровь прямо возмущалась этим фактом, хотя живут они сами по себе и помощи ее ни кто не просил...
Детки очень хорошо чуствуют кто их искренне любит...
15.01.2007 21:58:39, Викусик
Begemotik
когда я была Б. свекровь трынделаЮ что им нужен только ВНУК, род продолжить....везде одна выгода...она считает, что все должны любить ее... а сама она никого не любит.. даже собственного сына
17.01.2007 08:44:54, Begemotik
а вам надо чтоб он ее обожал что ли? ИМХО радоваться надо, может она еще реже приходить станет. 15.01.2007 16:22:38, Лида***
Lena-pena
молодец:)
15.01.2007 19:53:13, Lena-pena
Begemotik
ну не обожал..но я за ребенка волнуюсь
15.01.2007 16:39:40, Begemotik
КисяD
По-моему, за ребенка как раз волноваться не стоит. Рома понимает, кто свой (мама, папа), а кто посторонний. Если б он их чаще видел, они бы и не были посторонними, а так...
15.01.2007 21:28:12, КисяD
Медея
Во первых Вы её явно не терпите(заметьте,тут не любовь слово:),детка чувствует
А во вторых,обычный человек от детя ничего не хочет и с чувствами своими не пристаёт,а бабушка,которая тем более не живёт рядом, желает выплеснуть все эмоции разом.Причём ожидает от внука ответа.
Представьте к Вам на улице на шею кидается дед со слезами на глазах-ВНУЧКА!!! я бы поседела:)))
а тут малыш!

15.01.2007 15:14:06, Медея
Аленкаа
а у меня от свекров деть впадает в ступор. причем и со страшей так же было. просто становится абсолютно отмороженный деть. только они уходят, сразу человек расслабляется, начинает гулить, улыбаться...
15.01.2007 14:43:23, Аленкаа
гы! наш ребенок даже папу боится до истерики, когда случайно видит его без очков. А вообще 6 мес. - это возраст, когда дети начинают осознавать свой-чужой и опасаться посторонних. Причем на ваших руках малыш будет спокоен, может и порассматривать-поулыбаться, но позволять чужому себя трогать, а тем паче на руки брать - ни-ни!!!
15.01.2007 14:33:07, koshusya
Begemotik
гы! наш тоже папу без очков сразу не признает, зато другим дядям в очках улыбается :-))
15.01.2007 16:41:48, Begemotik
Shi
у меня было со старшим детем так: до определенного возраста охотно шел на руки ко всем, но были периоды подозрительности, когда плакал, если видел малознакомых людей. Знакомые для него были те, кого он вмдел раза два в неделю. Реже - забывал :(. Наверное, у вас тоже период "подозрительности".
15.01.2007 13:46:42, Shi
Мысль есть: как мама относится к свекрови?!
Ежели не оченно, то они ж чувствуют...
15.01.2007 13:37:45, nfili
Begemotik
честно.. не могу ее терпеть..но стараюсь быть равнодушной хотя бы.....как же быть? не могу себя заставить любить ее..а такие стрессы ребенку нафик не нужны
15.01.2007 13:42:31, Begemotik
Мда-а... Ну не полюбить, конечно, но можть воспринимать её как-нить так: мне она нихто, а моей детке бабушка (персонаж нужный).
Народ ещё правильно говорит про причёски и запахи. Может поменять чего из этого, типо побрить свекровь наголо ;-) - кстати, представьте картину, может хоть веселиться станете при виде её, а это лучшее чем "терпеть не могу":-)
15.01.2007 13:52:51, nfili
Begemotik
не..ну я не до такой степени ее не терплю....я при ней улыбаюсь и все такое....и вообще постоянно себе твержу, что я тоже буду свекровью и бабушкой))...хотя вряд ли такой безбашенной)))....но не факт, что так будет думать и моя сноха)))
15.01.2007 16:45:19, Begemotik
Медея
Каждое поколение девочек твердит,что они никогда не будут ТАКИМИ свекровями...

15.01.2007 19:04:29, Медея
mashoolik
Может запах какой-то не нравится? Духи или еще что-то?
15.01.2007 13:34:35, mashoolik
Begemotik
муж тоже выдвинул такую версию..и еще про прическу подумали..она ходит как лев лохматая
15.01.2007 13:39:02, Begemotik
АннеТ
Мог испугатся:)
15.01.2007 13:42:07, АннеТ
Вполне возможно.

Моя дочь любит очень бабушку. И вот, однажды, я зашла с дочей в ванную, где мылась бабушка. Голова у бабушки была намылена - КАК ДОЧА ОАЛА, АК ОНА ИСПУГАЛАСЬ...

Через еделю ситуация повторилась :-)))
15.01.2007 13:41:55, MyLove

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!