Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К неврологу ходили на той неделе - цыпоч

К неврологу ходили на той неделе - цыпочки, тонус. И это при том, что мы 3 курса массажа прошли и у мануала 3 раза были. Неврологичка сказала, что они Сашку просто гладят, надо глубоко проминать. Решили, что она к нам ходить на дом будет. Сегодня был первый раз - видно, очень больно. Алексашка аж захлебывалась, я ушла в другую комнату, чтоб не слышать. Так ее жалко! И так 10 раз !
15.01.2007 12:11:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Al@ka
Мы уже 4 раза сделали. такой крик ... прям руки тянет ко мне сил нет. думаю откажусь сил нет терпеть весь день нас смарку и у меня стресс. толку нет от этого массажа деть кричит напрягается толком промять его массажист не может еще сильнее делает и соответственно еще хуже.
15.01.2007 18:57:13, Al@ka
Darena
Так сразу сильно не делают. Мои массажисты начинали слабенько, смотрели как ребенок реагирует на массаж, потом увеличивали нагрузку. Если мало, то добавляли сеансы.
15.01.2007 12:48:21, Darena
Она говорит, что для нашего возраста процесс запущен сильно, тонус ее как-бы перекашивает на одну сторону, даже складки сместились. Срочно надо переделывать и глубоко. 15.01.2007 14:53:50, taxiblues_next
Shi
Очень-очень сочуствую! Как читаю про бедную рыдающую глазастую Алексу - так мурашки от жалости бегут :((((((((((((( А нельзя, скажем, не за 10 раз глубоких выправить, а за 50, но "помельче"?
15.01.2007 16:47:47, Shi
Нет, помельче мы уже 30 штук сделали- без толку, ножку подтягивает на одну сторону 16.01.2007 05:11:14, taxiblues_next
Shi
Терпения и Вам и Алексе :( и здоровья.
16.01.2007 11:44:25, Shi
nata2703
ты знаешь, у меня мама детский врач и отлично массажирует. ТАк вот, она всегда говорит, что массаж (даже лечебный), ребенку должен быть приятен.Как только ребенок начинает плакать, массаж врач должен прекратить. Я бы не стала делать у этой женщины.
15.01.2007 12:44:40, nata2703
Lena-pena
+1
15.01.2007 20:31:07, Lena-pena
+1 и нам на курсах говорили, что любой массаж это удовольствие для обоих, если кричит ребенок, то менять массажиста.
15.01.2007 14:14:53, Janin
Marinellia
+1.
У нас в пол-ке несколько массажисток: одна просто показывала нам возрастную гимнастику и Алинка ревела, а другая делала курс массажа - и ни одной слезинки.
Правда, есть мнение, что лечебный массаж может быть более чувствительным и ощутимым, чем общий.
15.01.2007 13:41:04, Marinellia
Утренняя роса
+1 абсолютно согласна, массаж не должен причинять боль. Поищите другого массажиста 15.01.2007 13:30:24, Утренняя роса
АннеТ
+1. Тоже самое мне говорил масажист из института реммотологии.
15.01.2007 12:51:22, АннеТ
paramoshka
Была абсолютно такая же ситуация. Цыпочки, тонус. Первый раз сделали лёгкий массаж, были мы очень маленькие ещё. Потом сделали такой же, как вам сейчас. Свекровь чуть в обморок не рухнула, все норовила отобрать у тётки ребёнка :) Мама моя даже смотреть не стала, ушла в другую комнату плакать. Итог через 10 дней. Сильнейший стресс и никакого колоссального результата. Следующий курс делала другая массажистка. Абсолютно те же движения, всё то же самое. Просто она с малышкой разговаривала, развлекала её, с душой. Эффект был хороший. Все люди разные и массажистытоже. и жестокость тут- не помощник! Найдите другого врача, спросте друзей. И невропатолога тоже можно другого поискать :) Удачи вам!
15.01.2007 12:38:57, paramoshka
Ой, сочувствую... Я б точно еще и другому доктору показала. На всякий пожарный... А то как-то настораживает слегка, когда доктор видит проблему и ТОЛЬКО ОН может помочь за умеренную плату, а потом еще и результат будет сам оценивать. Обычно как-то не принято СЕБЯ рекомендовать. 15.01.2007 12:26:44, ЛюбимицаКлаппа
Shi
Слушай, может еще кому показать из врачей? Жалко детку :(((((((((((
15.01.2007 12:18:20, Shi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!