Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лейкоцыты 18-20 в моче!!??

Доброе утро, Родные.

Марьям просьыла, уже вроде выздоровела. а вот в моче лейкоцыты 18-20. Подмывала хорошо вечером. Утром мочу собрала.

Что думаете? Плохо очень? Как подмывать?
15.01.2007 11:28:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас такая же фигня была. Помогло купаниев ромашке и череде в течение 5 дней перед анализом. А сначала нас даже антибиотиками лечили. Но токо не было. А во тромашка помогла.
15.01.2007 16:00:43, ТаняРомашка
АннеТ
Норма 3-5 в поле зрения. Я на этих анализах уже собаку съела. Но лучше когда значение 2. Я сейчас сдаю анализы мелкого каждую неделю.
Перво навперво нужно пересдать и лучше подмыть, тут кто то советовал ромашкой подмывать. Лучше всего сдать сразу или с разницей смутки в разных местах. лаборатория тоже может дурить. Если это после болезни лучше еще сдать кровь. Еслли кровь вся в норме а моча с лейкоцитами нужно искать причину может быть инфекция моче-половой системы.
15.01.2007 11:51:23, АннеТ
Мама слонёнка
+1 для начала пересдать в другом месте,в стерильную банку(или пакет) только что подмытого ребенка,желательно сразу после сна.
больше 5-7 значит инфекция.
15.01.2007 12:58:27, Мама слонёнка
Tirly
Ань, а у вас инфекция МВП что ли тоже? 15.01.2007 11:54:47, Tirly
АннеТ
Она самая. Обнаружили случайно просто. На Сашке никак ТТТ не отразилось, а анализы дурят лечися у нефролога.
15.01.2007 12:00:20, АннеТ
Tirly
блин, а я уж думала Сашка подхватил. Думаю, двое детей, родившихся в один день и с одним заболеванием, явный перебор был бы :) 15.01.2007 12:16:05, Tirly
АннеТ
Да уж перебор:) Мы анализы сдавали перед прививкой и выловили воспаление и в посеве мерзкую бактерию. Так вот и живем без привок, лечимся.
15.01.2007 12:20:02, АннеТ
Tirly
у нас тоже только один гепатит, и тот только роддомовский. даже бцж не делали :( 15.01.2007 14:53:41, Tirly
АннеТ
У нас два гепатита и бцж. А в 3 мес обнаружили эту инфекцию. перед гепатитом сдавали анализы были хоть в космос:)
15.01.2007 15:07:42, АннеТ
нам говорили при таком же анализе что надо подмывать непосредственно перед сбором мочи.
15.01.2007 11:29:52, Janin
Tirly
ППКС. У нас сразу после рождения была инфекция мочевыводящих путей, так мы на этом сборе анализов уже собаку съели блин :( Подмывать нужно прямо перед сбором мочи, очень тщательно, лучше вообще кипяченой водой. Нормой для девочек считается наличие лейкоцитов в моче не более 3-5 15.01.2007 11:38:46, Tirly
Marinellia
+1, а вообще врачи говорят, что после простуды повышение уровня лейкоцитов - нормальное явление. 15.01.2007 11:41:49, Marinellia
Расскажите, в какое время суток Вы собирали мочу? Нам уже 7 мес, мы редко писем.
15.01.2007 11:41:20, MyLove
сразу после утреннего сна, еще сонную тащим подмываться, а потом караулим на одноразовой пеленке.
15.01.2007 11:43:23, Janin
Tirly
ага, самый эффективный способ: пока не проснулась, в охапку и подмываться, тогда ожидание будет меньше, а то можно и часами ждать :))) 15.01.2007 11:48:50, Tirly
Ну и как? Лучше был анализ?
15.01.2007 11:34:32, MyLove
лучше стал после подмывания фурацилином (у анютки вульвит оказался).
15.01.2007 11:42:11, Janin

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!