Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

Девочки и мальчики...

Вчера в клубе наблюдала картину. Папа пришел с дочкой, лет 5. Думаю как же он её одну в раздевалку и проче..Прихожу с занятий, картина маслом. Девочка приходит из басейна, заворачивает голову полотенчиком,идет в сауну( там же в раздевалке) другое полотенчико стелит под попку, забирается на полку, сидит там 2-3 минуты, выходит,пьет из кулера водичку, идет в душ, потом быстро вытирается, все мокрое с себя скалдывает в пакеттик,в сумочку, просушивает свои длинные волосы, заплетает косу, одевается и выходит, на все ушло около 10 минут!!! Вот что значит девочка!!!
А тут 7 летний оболтус...Ммало того что стоял под душем час двадцать, все родители уже ушли одна я как на вокзале ожидала сидела, пока матом в раздевалку не крикнула, так еще вышел оттуда в чужих красных трусах!!! ну как можно было перепутать, когда у нас крсных трусов отродясь не бывало! Вот что значит мальчик!!!
Как я жду когда моя доча подратет:) будем вместе с ней ходить заниматься. Хотя конечно если перед глазами будет такой пример старшего брата... все возможно:)))
15.01.2007 09:30:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой не могу, укатайка! чужие красные трусы! ой насмешила, ну вообще!
15.01.2007 13:36:49, sasha4man
умничка
:) сама ржуи плачу:)))))
15.01.2007 15:02:26, умничка
КленовыйЛис
:)))) собссно именно этого я и опасаюсь? Поэтому пока никак с духом не соберусь и не дойду до бассейна :))) 15.01.2007 12:52:53, КленовыйЛис
умничка
Собирайся с духом и идите, сам процесс в бассейне оочень даже!:)))
16.01.2007 00:40:45, умничка
Shi
Ален, у меня у сына где-то с 8,5 лет все стало нормуль, счас быстрей меня из бассейна выходит, одетый, расчесаный и просушеный :)
15.01.2007 11:51:48, Shi
умничка
Да? ну подожемс:)
16.01.2007 00:40:11, умничка
Лена и Лёша
Бывают мальчики лучше девочек и девочки хуже мальчиков, может сынок с возрастом станет собранее, а если честно, то девочка всегда ближе к маме, помошница и т.д., так что завидую, может второго надумаю и тож девчонка будет.
15.01.2007 11:40:56, Лена и Лёша
умничка
Надо подумать-надумать конечено:)А то что все разные - это точно:)
16.01.2007 00:39:52, умничка
Marinellia
Раздевалки это вообще песТня :)
Я со своим пятилеткой сначала вместе ходила. Но потом, начитавшись в девичьей баталий о недопустимости нахождения мальчиков в женской раздевалке и боясь за психику моего малыша, решилась отправить его одного в мужскую.
Я выдала ему тапочки, плавки и номерок. И дала ЦУ куда идти и что делать. сама переоделась и стала его ждать на выходе в бассейн - он копался, и я уже стала бояться - и тут он вышел переодетый и вполне довольный. и теперь мы расстаемся перед раздевалками, а встечаемся после :) он в сауну один ходит, но волосы не сушит.

В женскую его не беру, потому что некоторые тетечки любят гулять по раздевалке после сауны голышом, и в этом же виде и весьма неприглядных позах сушат волосы, разговаривают по телефону и занимаются массой важных дел, не относящихся к переодеванию ;)
15.01.2007 11:38:29, Marinellia
умничка
ну да мальчику в женской делать явно нечего:) Молодец твой я смотрю:)))
16.01.2007 00:39:15, умничка
Утренняя роса
Мой старший из бассейна первый вылетает. ЕЩе ни разу ничего не забыл и не потерял :))) 15.01.2007 10:25:34, Утренняя роса
умничка
Везет!:)
16.01.2007 00:38:41, умничка
mashoolik
Эх.. где ж таких девочек берут?
15.01.2007 10:12:52, mashoolik
умничка
Ростим, ростим:) сами своими руками:)
16.01.2007 00:38:29, умничка
Хм... Видимо, старшая у меня мальчик ; )) 15.01.2007 09:45:24, ЛюбимицаКлаппа
умничка
да.. ну ты меня не растраивай, я думала это правило работает:)))))
15.01.2007 09:46:34, умничка
как я тя понимаю:))))))))) тоже бешусь когда мой в бассейне 3 часа копается и еще оденется так что ни в ***** ни в красную армию! матом ругаться непедагогично:))))))))))))))))))))) но по другому не получается к сожалению в момент неописуемой ярости:) про командировку приду напишу, я щас с гнездом всем иду к врачам 15.01.2007 09:43:46, Лида***
умничка
" с гнездом" мне понравилось:)
15.01.2007 09:45:58, умничка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!