Как же мне нравится когда все кому не лень начинают рассуждать о том, сколько у меня детей..... Блин, да какое им дело?!
Летом новая жена брата сказанула: "У нее слишком много детей поэтому она ими не занимается" (контекст был такой- в мае родился Вальчик и я на месяц старших мальчишек отправила к маме. А Ромке 7 лет - первая серьезная ломка характера.)
Вчера свекровь выдала - "Трое детей для вас слишком много, вы ломаете им психику" (контекст - моя маман с большого ума пожаловалась ей, что я устала от выполнения с Ромкой уроков)
.......блин, блин, блин и еще раз блин!!!!!
Возникло желание родить четвертого. И послать всех очень далеко.....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рожай:))))))) я тоже уже третьего хочу:)))))))) собственно какое чье дело что для тебя много и что для тебя мало! кстати больше всего хлопот как ни странно у мам 1 единственного ребенка:)))))))
моя свекровь считает что мои дети обездолены дальше некуда, потому что их ЦЕЛЫХ ДВОЕ!!!!!!!!! и еще что рожать третьего большая глупость и все прочее....но это никого не касается, здоровье б позволило я б и 10 родила:) 15.01.2007 09:38:30, Лида***
моя свекровь считает что мои дети обездолены дальше некуда, потому что их ЦЕЛЫХ ДВОЕ!!!!!!!!! и еще что рожать третьего большая глупость и все прочее....но это никого не касается, здоровье б позволило я б и 10 родила:) 15.01.2007 09:38:30, Лида***

Насчет свекрови... точно зависть...ИМХО. А если у нее меньше троих тут просто даж не зависть, а обида такая рассекая меня переплюнула:)
В сад, далеко и надолго...
15.01.2007 09:21:27, АннеТ
Да ну их всех в сад или ещё куда-нибудь подальше...а родить четвертого очень хорошая мысль...
15.01.2007 09:01:16, рысенок

а трое пацанов это здорово :)
15.01.2007 08:50:55, Юлька

15.01.2007 09:15:19, умничка

15.01.2007 09:40:29, АннеТ

15.01.2007 09:31:39, умничка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.