Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамам девочек: ажурные колготки
связала своей барышне :) не совсем ажурные, правда - резинкой, чтоб сидели лучше, и с ажурной полосой по боку ножки :) получилось здорово, без ложной скромности. если кому вдруг понадобится (помнится, еще кроме меня кто-то искал выкройку), - сделаю описание. жалко фотки пока нет
18.09.2001 23:26:04, LightBug
16 комментариев
Девченки, а кто бы из москвичек моей девочке такие ажурные колготки связал?? А я бы заплатила за все, сколько скажите? А то я безрукая в этом плане, а уж очень хочется!!
19.09.2001 14:11:13, Lena
давайте сделаем проще. я их свяжу и сама перешлю. и быстрее, и не "через Красную ПлощадЬ" :)
19.09.2001 16:46:50, LightBug
наверное... не знаю :) почтовым переводом это раньше как-то делалось. давайте сделаем так: я начну вязать пока, все равно мне недели 2-3 понадобится, с моим счастьем неугомонным. и за это время с деньгами что-нибудь придумаем :) может, колготки вам вообще не понравится и вы мне их обратно отошлете :)
ну как, начинать? :) 19.09.2001 19:00:36, LightBug
Ой, спасибо. Если вернетесь, сообщите плиз в конфе!! Мне все равно когда, только бы было. Мама моя бы за это заплатила и их мне потом переслала.
19.09.2001 16:17:00, Lena

ну как, начинать? :) 19.09.2001 19:00:36, LightBug
Конечно, начинать!! Очень мне их хочется, тем более - ручная работа:))
Так что я уверена, что мне понравится!!:))
А Вы где сейчас? Потому что в Москве моя мама могла бы заплатить то, что я ей скажу.
Или я могу перевести деньги на Ваш счет за границей.
Теперь размер - в колготах ничего не понимаю, но одежду уже покупаю 86:)) А цвет какой будет?
19.09.2001 20:22:59, Lena
Так что я уверена, что мне понравится!!:))
А Вы где сейчас? Потому что в Москве моя мама могла бы заплатить то, что я ей скажу.
Или я могу перевести деньги на Ваш счет за границей.
Теперь размер - в колготах ничего не понимаю, но одежду уже покупаю 86:)) А цвет какой будет?
19.09.2001 20:22:59, Lena
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.