Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

valeriana2001

Налысо в год?

Привет всем!
мы вот подстригли дочу налысо в год (есть такая традиция). Интересно узнать ваше мнение и опыт по этому вопросу.
Вчера я создавала тему "Нам сегодня ГОДИК" - говорю всем огромное спасибо за поздравления! если интересно, смотрите на нас:
1
2
3
14.01.2007 23:30:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я б не стригла у таких малипусек волосы медленно растут. Мою бабушки подстригли в 1,3, когда я ушла на работу (я сильно против), до 2 лет ходтли с кортким ежиком. ((( 15.01.2007 19:17:27, Ириска
barabachka
Я считаю что это просто издевательство над человеком. который не может ещё воспротивиться. верх садизма сфотографировать его и потом показывать фотографии лет через 15-20 её подругам и ухажерам. (знаю о чем говорю. со мной в детстве именно так поступили) 15.01.2007 15:23:00, barabachka
Утренняя роса
Это не традиция уж точно! Мы старшего не стригли и младшего не будем. Нашла фото специально, где вроде видны наши волосики. Они густые, завиваются и достаточно жесткие. Так, что это генетика и ничего более
15.01.2007 10:12:50, Утренняя роса
Darena
ихмо не надо и смысла не имеет
15.01.2007 10:11:23, Darena
Ой... Такую красавицу - и налысо... : (
А традиции такой нет - есть решение конкретных родителей.
Можно еще понять, когда волос особо нет...
Я старшую не стригла - у нее были роскошные локоны, младшего тоже не буду.
15.01.2007 08:28:40, ЛюбимицаКлаппа
valeriana2001
ну теперь уже поздно радоваться или расстраиваться. Уж к теплым весенне-летним денькам мы опять будем с прической. Если честно - меня немного напрягало то, что волосики росли не ровно, чуб длиннющий, на глазки лез, а остальное так-сяк, на висках совсем коротенькие были. Сделать ей ровную стрижку она бы и не далась, вся верчёная! кончно, налысо не единственный вариант, но так решено на семейном совете. 15.01.2007 10:24:51, valeriana2001
Точно : ) У Темки тоже неровно росли - в полгода был чуб и полулысые виски. Я челку уже подстригла 15.01.2007 11:40:53, ЛюбимицаКлаппа
valeriana2001
я чуб не стригла, мы же девочки! - заколками спасались!
15.01.2007 12:42:14, valeriana2001
умничка
На фотах такая красотка!:) нужели вам не чуточки не жалко прически было?:) вы же сама женщина, представте вас на лысо по традиции :) ну это я не осуждением, не обижайтесь ни вкоем случае:) Вы тоже красавица кстати, доче есть в кого отращиваить прическу:)! Торт замечательный!:)
15.01.2007 08:27:55, умничка
valeriana2001
спасибо за теплые слова, я не обижаюсь. А если рассматривать генетику, то я до 2-х лет лысая была, и у меня волосы такие, что врагу не пожелаешь, а вот у нашего папочки - вот это да!!! я всю беременность Бога молила, чтоб доченьке достались папины глазки и волосы, и он меня услышал!!! 15.01.2007 10:31:28, valeriana2001
АннеТ
Все правильно генетика, ребенку достались папины волосы и это совпало с Вашим желанием:)
15.01.2007 10:42:41, АннеТ
mashoolik
Если только традиция...
Я старших не стригла и младшую не стану. Мне не нравятся наголо стриженные девочки :-(
На фото такая прелесть с прической ;-)
14.01.2007 23:37:45, mashoolik
valeriana2001
спасибо за комплимент!
наш папа сказал "будем следовать традиции", мне было все равно (к лету обрастет), а сейчас смотрю на нее и не могу привыкнуть... Хотя, она и лысая прикольная!
14.01.2007 23:54:41, valeriana2001
я голову сломала на этом вопросе.но как сказала одна дама на кнфе 1-3:не могу представить лысую принцессу.Мы,наверное,не будем стричь.Я сына не стригл-и отличные волосы! 15.01.2007 02:43:37, Делина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!