Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КисяD

Новогодние фотки... наконец

Вот, вылажила наши новогодние фоты. В реге тоже поменяла - новогоднее настроение :)
14.01.2007 16:29:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Астра-Свет
ой какие милашечки девочки! и муж ничаво, вы с ним оч.хорошо смотритесь!
14.01.2007 21:18:19, Астра-Свет
Lena-pena
красавицы!!!
14.01.2007 19:31:49, Lena-pena
Shi
Очень красиво и романтично -новогоднее:)))))
14.01.2007 18:58:43, Shi
Valusha & Nadusha
Супер! Все такие красавицы и муж хорош! И дома очень красиво, мне нравится!
14.01.2007 18:47:15, Valusha & Nadusha
умничка
Вы с мужем кажется похожи:)
14.01.2007 17:32:25, умничка
КисяD
Угу, нас даже раньше спрашивали: "Вы муж и жена или брат и сестра?" (не тем ни другим мы еще не были :))
14.01.2007 18:51:14, КисяD
Aligra
ууу, супер:)
14.01.2007 17:29:35, Aligra
*АнютА*
Хорошие все какие!))
14.01.2007 16:50:04, *АнютА*
Владуся
Класс! Все красавишны... А дома как у вас хорошо, мне нра!!!
14.01.2007 16:41:19, Владуся
КисяD
Спасибо! Это у моих родителей, но все равно приятно :))
14.01.2007 18:52:30, КисяD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!