Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы чему научились! : )

Артемий может поддерживать разговор. Если с ним разговаривать, он с важным видом говорит в паузах - "Да" или "Да-да" или "Таак".
Несмотря на скудный словарный запас, собеседник он очень приятный : ))
13.01.2007 17:56:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Чудесно!:) представляю:) Моя тоже типа так-так-так! любит:)
14.01.2007 17:23:14, умничка
Marinellia
Отличное начало :) 14.01.2007 00:16:34, Marinellia
Shi
Да он в начальники готовится! все самое необходимое уже знает!
13.01.2007 20:53:23, Shi
Valusha & Nadusha
Какой молодец!!!
13.01.2007 20:08:41, Valusha & Nadusha
Tendresse
да, это в беседе самые важные слова! молодцы! :)))
13.01.2007 20:02:09, Tendresse
Владуся
Приятный собеседник, однозначно! :)

Наша тут выдала: "Вава игаит." :))
Я спрашиваю: "Да-а???"
Она: "Да."
Вот и пообщались... :))
13.01.2007 19:47:24, Владуся
Общительный сынишка! По-деловому так поддерживает разговор!:)
13.01.2007 19:41:04, Sweet
mashoolik
Какой приятный молодой человек ;-) Что ни скажешь, все одобрит :-))
13.01.2007 19:20:46, mashoolik
здорово!!Вот и поговорить есть с кем по душам :) 13.01.2007 18:56:18, рысенок
nadinchik
Молодчинка!!!!
13.01.2007 18:50:20, nadinchik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!