Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёлька

Прикорм для 4-х месячных??!

Побывали мы сегодня в поликлинике. И вот что нам выписали на следующий месяц из питания: АГушка кисломолочная - 600 г в день, МОЛОКО - 200 г, Творог -50 г!!! Про Агушку кисломолочную я молчу (хотя ни один врач ни разу мне не говорил, что нельзя ее давать в таком количестве за день! ), но молоко! При этом врач предупредила: "Только молочком пока не поите, кашку на нем варите, но лучше разбавить его 1:1 с водой, а творожок начинайте давать по чайной ложечке!" Это только у нас такая "компетентная" врач в обычной детской поликлинике или мы не одиноки? Что ваши детки получают в молочной кухне на 5-м месяце жизни? И что из этого едят?
ЗЫ: Мы конечно от всего этого не отказались, но есть будет все мама, папа и старший братик (папа еще возмущается, ну почему же кефир-то не выписали? Не уважает он Агушку кисломолочную:))
18.09.2001 22:20:00,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
мне в конце пятого осторожно так посоветовали начинать вводить прикорм:)
ав ообще месяцев так до семи с лишним ничего ребенок не ел, хотя с 6 начала предлагать, а потом начал:)
20.09.2001 09:20:15, Sleepy
мы не пользуемся молочной кухней...Но наша врач нам пока ввела только гречневую кашу Хайнц , чайную ложку в бутылочку со смесью один раз в день.Из кисломолочных - Кисломолочный НАН, его можно с рождения.Вот , пюрешки начали пробовать фруктовые и соки.Да и то потому что у дочки слаюая моторика кишечника.Без соков какать не желает самостоятельно. 19.09.2001 14:55:39, sek
Кстати, про соки. Я их давала с сильно разбавленном виде тоже из-за этого. Не каждый день. Следила за результатом. Через 1,5 мес. начала какать сама, как часы. Соки не даю больше вообще.
Может, у вас тоже после прошедствия какого-то времени без соков наладится.
19.09.2001 15:05:03, Lena
Да нет, пробовала убрать соки - опять запоры начались.Но нам уже 5 месяцев , да и даю понемногу ..хотя, может , и уберу соки, но только после того как достаточное количество фруктов-овощей будет.А это будет, наверное, только после 6 месяцев.Пока мы только по 3-4 ложечки сливого, яблочного, и персикового пюре пробовали.А скоро прививка..врач говорит, после прививки 2 недели ничего нового не вводить. 19.09.2001 19:10:58, sek
Ксения
Моя докторица в 4 месяца творожок выписала именно для меня. А вообще, радуйтесь, что выписывают. Нас вот в свое время шантажировать пытались, мол, не сделаете прививку - не дадим рецепт. Это моему старшему, который полный искусственник был. Голодом хотели уморить. Вот так... 18.09.2001 22:46:27, Ксения

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!