Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счасливая мама

Привет.Вы как к этому относитесь?Когда м

Привет.Вы как к этому относитесь?Когда мы выходим гулять после очередного кормления и где то через час полтора она наченает чуть-чуть хныкать я сразу пониковать начинаю ничего не слышу ни чего не вижу только на ней сконзетрирована на мужа срываться наченаю говорю -ДАВАЙ БЫСТРЕЙ ДАМОЙ НЕ СЛЫШЕШЬ ОНА ПЛАЧЕТ,ДАВАЙ БЫСТРЕЙ.он конечно слушает, но все мне говорят относись по проще к этому, это нормально что дети плачут, но я не могу вся нервнечую.Как вы думаете, как в таких ситуациях себя вести? Здесь один раз с центра с мужам бежали,он бежит а ятолько после выписки бегу как могу за ним и еще умудряюсь его подгонять,было смешно и грустно.
12.01.2007 23:14:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
я так же паниковала первый месяц. как только дочка на улице плакала, я не знала как успокоить, боялась

теперь спокойно отношусь, уже знаю ее привычки.
Так что у вас впереди:)) и мужу потом будет меньше доставаться:))
13.01.2007 16:05:58, Lena-pena
nata2703
так полтора часа это хорошо!!!мы и через 3- минут завякать можем уже...со старшим нервничала очень, когда он плакал в коляске, сейчас со вторым ребенком уже по-спокойнее, т.е. домой пойду, но не бегом. 13.01.2007 12:13:58, nata2703
Darena
Я такая же. Ко мне на пушечшый выстрел не подходи если ребенок плачет! А вообще мы больше 40 минут не гуляем, не спит он дольше. Геляем 2 раза утром и вечером сестренку из сада забираем.
13.01.2007 09:36:13, Darena
Пользуйтесь тем, что гуляете вместе с мужем:) ребенок плачет - возьмите на ручки, коляску отдайте мужу. У нас был период такой в районе месяца, когда деть не желал спать в коляске, орал благим матом. Но мне было хуже - я одна гуляла. Деть на руках, коляску пузом толкаю - веселуха, в общем:)
13.01.2007 01:26:04, Большая медведица
МамаПавлика
Это еще что! Я, когда первую родила, ругалась с мужем вот по какому поводу:везу себе коляску, он рядом, так я на него наезжать начинала, почему он не везет, он брал коляску, а я ее тут же отбирала на место.Ну не маразм ли?

12.01.2007 23:48:37, МамаПавлика
Yulechka1980
У нас был период капризов на улице, который мы разрешали двумя способами: либо покормить, либо, когда была постарше, поставить коляску так, чтобы ребенок видел окружающий мир, а не небо над головой. Можно взять на ручки. Анютка сразу отвлекалась и преставала хныкать.
12.01.2007 23:44:17, Yulechka1980
Астра-Свет
через полтора часа это ничего, у меня через 45 мин. стабильно, но если пойти побыстрее - может успокоитья, иногда нет, поэтому стараюсь через 40мин.подрулить ближе к дому, если гуляю eже поближе, если проснулась и не успокаивается идем домой, и хотя мы старше, я тож нервничаю когда малышка плачет на улице...
12.01.2007 23:35:33, Астра-Свет
Liska
У нас так же. Только начинает крякать стабильно через 40 минут после засыпания, по ней можно часы сверять. Интересно, что там у нее происходит в организме в это время? Посторонние люди, глядя на моего безмятежно спящего ребенка, не верят мне, что вот сейчас, через 5 минут, этот ребенок начнет крякать, а потом очень удивляются, когда это действительно происходит. 13.01.2007 12:23:39, Liska
я так же как и вы относилась сначала, позже проще. Все нормально для начинающей мамы)))

12.01.2007 23:33:28, Slonopotam
*АнютА*
А что паниковать-то?У вас ГВ?))я,где-бы Машкка ни начинала кричать,тут же садилась(а иногда и стоя) и давала ей грудь,она наедалась и опять была довольна жизнью!:)))раз даже в автобусе её кормила :))
12.01.2007 23:33:06, *АнютА*
EkaterinaS
+1

12.01.2007 23:41:04, EkaterinaS
Shi
у вас 19 дней же детке? потом будетепроще относится. Многие (и я в том числе) первые пару месяцев очень гормональные. У каждого своя фишка. Я, например, никому не давала ребенка подержать. Даже его папе старалась не давать. А ведите себя как Вам комфортно. Я тоже не люблю, когда детка плачет на улице (ну и вообще не люблю, канеш :)). И бежим домой. Только не паникуем :) Так что не отходите от дома далеко, если некомфортно. А паника пройдет через несколько недель. Удачи!
12.01.2007 23:25:33, Shi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!