Срываюсь на мужа:((когда ребёнок орёт,я его чё нить прошу сделать,он делает,но не так,как надо,или медленно.(мне так кажеться,ну не могу я сдержаться,терплю,иногда не выходит)он говорит,что у меня крыша едет,я неадекватна,предлагает к психологу сходить,а мне кажеться,что это ему к психологу надо,раз он отвечает мне,сдержаться не может...незнаю чё и делать,всегда такие отношения у нас хорошие были,а щас очень трудно(не плохо,а именно трудно)просто не с кем больше поделиться...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

до месяца примерно: не знаешь еще ребенка, нет никакого подобия режима. Казалось. что муж все делает не так.
Бедные мужья:)) у нас же гормоны играют после родов и депрессия частенько бывает.
Терпения им, нашим родным!!!!
13.01.2007 16:08:35, Lena-pena

13.01.2007 09:38:29, Darena

12.01.2007 23:27:18, Yulechka1980

Я когда у малыша в роддоме кровь брали на генетический анализ сидела рядом и плакала, т.к. он плакал, а муж сидел рядом и меня успокаивал.
Вот такие мы мамы ненормальные:-)
Привыкнете к тому, что малыш может плакать, будете искать причину и устранять. А из мужа нужно помощника вырастить:-))), а упрёками можно оттолкнуть от помощи, лучше хвалить даже за медленные действия, он же помогает:-). У моего мужа хватило сил не оттолкнуться не смотря на мой нелёгкий норов в первые недели, но не все же такие терпеливые. Вообщем прекратите себя обвинять, всё уладится:-))). Терпение придёт.
12.01.2007 23:41:36, Nadezhda_and_malish

12.01.2007 23:09:49, Nadezhda_and_malish

Кстати, после вторых детенышей послеродовой депрессии не бывает почему-то...
12.01.2007 23:07:30, Аленкаа

Единственое что после второго детеныша меня раздражает, что старшая дочка лезит все время к мелкому. Лезит руками в лицо. Скоько ей не говори, она просто не понимает. 12.01.2007 23:10:53, Christinka
вот моя тоже лезет, да еще и щипает мелкую:((( Я уже запарилась объяснять, надо будет Аленкин метод опробовать
13.01.2007 17:34:38, Taly

12.01.2007 23:38:10, *АнютА*

12.01.2007 23:15:57, Аленкаа

13.01.2007 00:09:49, Аленкаа
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.