Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

enya121

Срываюсь на мужа:((когда ребёнок орёт,я

Срываюсь на мужа:((когда ребёнок орёт,я его чё нить прошу сделать,он делает,но не так,как надо,или медленно.(мне так кажеться,ну не могу я сдержаться,терплю,иногда не выходит)он говорит,что у меня крыша едет,я неадекватна,предлагает к психологу сходить,а мне кажеться,что это ему к психологу надо,раз он отвечает мне,сдержаться не может...незнаю чё и делать,всегда такие отношения у нас хорошие были,а щас очень трудно(не плохо,а именно трудно)просто не с кем больше поделиться...
12.01.2007 22:47:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
Проходили:))
до месяца примерно: не знаешь еще ребенка, нет никакого подобия режима. Казалось. что муж все делает не так.
Бедные мужья:)) у нас же гормоны играют после родов и депрессия частенько бывает.
Терпения им, нашим родным!!!!
13.01.2007 16:08:35, Lena-pena
У меня также было. Пусть ТЕРПИТ, очень для Вас сейчас трудное время.
13.01.2007 12:55:40, MyLove
Darena
Пожалейте мужа, это все наши послеродавые и материнские психи. Cама такая и муж на меня обижается :(
13.01.2007 09:38:29, Darena
Athena
Это послеродовои период... Все будет xорошо, у меня самои такое было! Лудше тогда делаите все сами сеичас или например вместе, один пеленает, другои паперс меняет, другои купает, а другои одевает. И все будет xпрошо!!! Работаите как одна команда!!! 13.01.2007 04:04:54, Athena
Счасливая мама
Я читаю мужу то что вы пишите пусть знает что я не одна такая хотя он меня понимает никогда во порек ничего не скажет все делает что скажу и все вытерпит если поругаю.тьфу-тьфу-тьфу 12.01.2007 23:49:59, Счасливая мама
Yulechka1980
Это закономерный,трудный и очень ответственный период. У вас появился новый член семьи, и если ты и весь твой организм готовились к его появлению, то муж, как бы он ни ждал ребенка, трудно свыкнуться с мыслью, что назад пути нет и этот маленький комочек на данный момент является центром вашей вселенной. Что сказать... Сама прошла через попдобную ситуацию, да и до сих пор, не могу на 100% сказать, что не обижаюсь на мужа, когда мне кажется, что он принимает не достаточное участие в воспитании дочки. Мне кажется вам надо просто сесть и поговорить без взаимных упреков по поводу вашего дальнейшего бытия. Может, если вы попробуете распределить обязанности, это поможет и вам сплотиться перед новыми трудностями и муж будет чувствовать себя частью воспитания и ухода за новым человечком. Только не увлекайся раздавать обязанности... можешь его только напугать сложностью процесса. Начни с малого (например, он помогает подготовить подгузник, салфетки, крем, и т.д., когда ты пеленаешь)и постепенно прибавляй обязанности. Может он будет и ночью к ребенку вставать? Мне помогло. Удачи!!!
12.01.2007 23:27:18, Yulechka1980
Счасливая мама
Вот вот и я про это.Бедный муж я так на нем срываюсь говорю медленный он мне говорит что не надо так нервнечить, что это нормально что она иногда плачет ,но я этого не понимаю. Да это наверное у всех так когда малыш только рождается мы то не привыкшие быть мамами ,а мужьям это не понять.Мой все делает но мне кажеться что так медленно. 12.01.2007 23:18:46, Счасливая мама
Nadezhda_and_malish
Может Вас успокоит маленькая история:-)
Я когда у малыша в роддоме кровь брали на генетический анализ сидела рядом и плакала, т.к. он плакал, а муж сидел рядом и меня успокаивал.
Вот такие мы мамы ненормальные:-)

Привыкнете к тому, что малыш может плакать, будете искать причину и устранять. А из мужа нужно помощника вырастить:-))), а упрёками можно оттолкнуть от помощи, лучше хвалить даже за медленные действия, он же помогает:-). У моего мужа хватило сил не оттолкнуться не смотря на мой нелёгкий норов в первые недели, но не все же такие терпеливые. Вообщем прекратите себя обвинять, всё уладится:-))). Терпение придёт.
12.01.2007 23:41:36, Nadezhda_and_malish
Nadezhda_and_malish
Слишком мало времени прошло от родов, вот и срываетесь. Я месяца два всех вокруг покусывала. Через некоторое время всё вошло в своё русло и раздражительность ушла. Главное переждать этот сложный период, и мужу постараться максимально мягко объяснить что это происходит практически со всеми женщинами и что вам нужно сейчас его понимание и помощь. Всё будет хорошо, Вы свыкнетесь с новой для себя ролью, меньше будет давить ответственность и не всё будет так остро восприниматься.
12.01.2007 23:09:49, Nadezhda_and_malish
Аленкаа
Послеродовая депрессия... в принципе норма... до этго вы жили вдвоем, думали на двоих, сейчас в вашей жизни произошли изменения, естественно вы оба будете на них реагировать. Поговорит, обсудить, договориться о том что надо идти друг другу на уступки и...пережить. Это не на долго, привыкнете быстро.

Кстати, после вторых детенышей послеродовой депрессии не бывает почему-то...
12.01.2007 23:07:30, Аленкаа
Nasta
очень надеюсь, что после второго не будет)
13.01.2007 18:01:16, Nasta
Одна такая рыжая
Бывает. Правда, у меня с первым не было. Видимо, я тормоз. :))) 13.01.2007 17:22:21, Одна такая рыжая
Да,точно,тока она возвращается после третьего:((( Правда не на долго
13.01.2007 12:38:52, Zoja
+1 12.01.2007 23:18:19, Marimax
Christinka
+1
Единственое что после второго детеныша меня раздражает, что старшая дочка лезит все время к мелкому. Лезит руками в лицо. Скоько ей не говори, она просто не понимает.
12.01.2007 23:10:53, Christinka
вот моя тоже лезет, да еще и щипает мелкую:((( Я уже запарилась объяснять, надо будет Аленкин метод опробовать 13.01.2007 17:34:38, Taly
*АнютА*
А меня Колян достал своим страхом за Машку.Стоит её только где-то встатбь у опоры,тут же хватает её1 и волочёт,не даёт поиграть деффке совсем.Она в крик есессно...И он в крик - мама,ты не видишь,она же сейчас упадёт!!!ррррыыы!!)))
12.01.2007 23:38:10, *АнютА*
+1 такая же история 12.01.2007 23:43:31, рысенок
Аленкаа
У меня Валерка тоже лезла. Потом я че сделала: она появляется в зоне досягаемости, я начинаю ее трогать за лицо, за волосы...а она у нас не любит(как я) когда к ней прикасаются так(типа посягательство на личное пространство), начинает психовать, я ей говорю: Василисе тоже не нравится. Вобщем быстро отучилась.
12.01.2007 23:15:57, Аленкаа
Christinka
Я тоже т ак делала, но меня только на день хватало, видно надо побольше продержаться. 12.01.2007 23:56:40, Christinka
Аленкаа
Неее, яне один день...я где-то с неделю... у них же из головы быстро все вылетает, надо результат закреплять:)
13.01.2007 00:09:49, Аленкаа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!