Срываюсь на мужа:((когда ребёнок орёт,я его чё нить прошу сделать,он делает,но не так,как надо,или медленно.(мне так кажеться,ну не могу я сдержаться,терплю,иногда не выходит)он говорит,что у меня крыша едет,я неадекватна,предлагает к психологу сходить,а мне кажеться,что это ему к психологу надо,раз он отвечает мне,сдержаться не может...незнаю чё и делать,всегда такие отношения у нас хорошие были,а щас очень трудно(не плохо,а именно трудно)просто не с кем больше поделиться...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

до месяца примерно: не знаешь еще ребенка, нет никакого подобия режима. Казалось. что муж все делает не так.
Бедные мужья:)) у нас же гормоны играют после родов и депрессия частенько бывает.
Терпения им, нашим родным!!!!
13.01.2007 16:08:35, Lena-pena

13.01.2007 09:38:29, Darena

12.01.2007 23:27:18, Yulechka1980

Я когда у малыша в роддоме кровь брали на генетический анализ сидела рядом и плакала, т.к. он плакал, а муж сидел рядом и меня успокаивал.
Вот такие мы мамы ненормальные:-)
Привыкнете к тому, что малыш может плакать, будете искать причину и устранять. А из мужа нужно помощника вырастить:-))), а упрёками можно оттолкнуть от помощи, лучше хвалить даже за медленные действия, он же помогает:-). У моего мужа хватило сил не оттолкнуться не смотря на мой нелёгкий норов в первые недели, но не все же такие терпеливые. Вообщем прекратите себя обвинять, всё уладится:-))). Терпение придёт.
12.01.2007 23:41:36, Nadezhda_and_malish

12.01.2007 23:09:49, Nadezhda_and_malish

Кстати, после вторых детенышей послеродовой депрессии не бывает почему-то...
12.01.2007 23:07:30, Аленкаа

Единственое что после второго детеныша меня раздражает, что старшая дочка лезит все время к мелкому. Лезит руками в лицо. Скоько ей не говори, она просто не понимает. 12.01.2007 23:10:53, Christinka
вот моя тоже лезет, да еще и щипает мелкую:((( Я уже запарилась объяснять, надо будет Аленкин метод опробовать
13.01.2007 17:34:38, Taly

12.01.2007 23:38:10, *АнютА*

12.01.2007 23:15:57, Аленкаа

13.01.2007 00:09:49, Аленкаа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.