Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наши новогодние каникулы и фото...

Всем привет, дорогулечки мои! Совсем мы затерялись после праздников:( Вернулись с каникул, а инет отключен, пока подключили, пока выкроили время... и вот мы здесь!
Классно отметили Софкин первый Новый год, выросли, успели немного приболеть и уже выздоровели! И конечно, ОООочень по вам соскучились!

12.01.2007 21:22:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*АнютА*
Софкин какая большаяяяяя!!!Такая лапушка!!)))А костюм такой клёвый:)))
12.01.2007 23:40:28, *АнютА*
Спасибо, дорогая! Рада тебя "видеть"!
13.01.2007 12:48:32, Sweet
Владуся
Танюша, как я тебе рада!!! Фотки чудесные, Софкин само очарование!!!
Молодцы, здорово и душевно отметили и отдохнули, чувствуется...
Я по вам скучала... :) Софийка выросла, совсем барышня... :)

А кто же этот второй чудесный младенец? ;)
12.01.2007 22:25:27, Владуся
Спасибо, Танюша! Я по вам тоже скучала! Чмокни Владочку (утречком правда уже, наверное спит младенчик:)). Как вы поживаете? Успела почитать, что думаешь отлучать?
Вторая барышня на фотках - это девочка подружки, на полтора мес Софкина моложе, но не выглядит, да?
12.01.2007 22:53:51, Sweet
Владуся
Ты так классно выглядишь... :)
У меня муж заболел, пока не будем отлучать...
Вторая барышня точно не выглядит такой молодой... ;))
13.01.2007 09:39:41, Владуся
Спасибо, Танюшкин! Мужу кулачков на скорое выздоровление!!!!!
13.01.2007 12:47:56, Sweet
Владуся
Спасибо!
Владу чмокнула, Софкина може пацалуй! :)
Со старым Новым годом! :)
13.01.2007 19:45:54, Владуся
умничка
Какая прелесть! а платье вязаное, а бусы у нее, а какая божья коровка!!!!Красавитцы!!!:))))
12.01.2007 21:50:02, умничка
гы-гы-гы:) Ну всё приметила!:) Спасиб!
12.01.2007 22:54:53, Sweet
nadinchik
Какая симпатишная божья коровка))))
12.01.2007 21:44:56, nadinchik
Мы рады, что коровка удалась:)!
12.01.2007 22:55:25, Sweet
Aligra
прелесть что за тезка:)))
12.01.2007 21:29:14, Aligra
Спасибочки за комплимент!:)
12.01.2007 21:34:39, Sweet

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!