Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kira Pechenkina

Стульчик, прикручивающийся к столу.

Решила я тут обзавестись детским стульчиком. Помятуя какой громоздкий на нашей кухни обычный детский стул решила поискать что-нибудь покампактнее. Нашла стульчик фирмы Сам, привинчивающийся к столу, ну как ручная мясорубка. Только больно вещь необычная, может кто пользовался, поделитесь, пожалуйста своими впечатлдениями.
12.01.2007 17:00:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Стул из Икеа очень аккратный, но крупным деткам не подойдет. Он воздушный, устойчивый. С ремнями безопасности, мыть его легко. 12.01.2007 23:50:38, Oazis
Мне больше нравится бустер, что к стулу прикручивается - безопаснее. 12.01.2007 20:50:15, Тюлена
paramoshka
Очень долго размышляла на эту тему. Кухня маленькая, идея понравилась. Но обычный стул намного удобнее. Изначально- это приставка к столу для путешествий. Самое простое сиденье и спинка такая же. Обычно стульчик нужен не только для кормления, но и для игр, пока мама на кухне делами занимается. А для поездок к бабушке мы берём сиденье для ванной на липучках. и купаться удобно и покормить можно, прикрепив к столу. 12.01.2007 19:44:04, paramoshka
lerche
У соседки такой стульчик, прикручивающийся к столу. Ребенку скоро 2, мальчик ОЧЕНЬ активный - нормально все, не отваливается стул, стол не переворачивается, ребенок не вываливается. 12.01.2007 18:39:31, lerche
у меня есть надувной ( сам надувается), но не как шарик, а просто что б сидеть было мягче, к стулу привязывается ремнями, снизу и за спинку, очень удобный. Могу фирму посмотреть, если интересно.

12.01.2007 17:23:17, Slonopotam
называется First Years, и вот рисунок

12.01.2007 17:52:12, Slonopotam
Kira Pechenkina
Спасибо, только у меня стульев нет:) Только кресла и табуретки:) 12.01.2007 19:49:45, Kira Pechenkina
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
12.01.2007 17:10:45, kosto4ka
Kira Pechenkina
Это что же за безобразие, мы кулдьтурно разговариваем, а кто-то со спамом лезет!!! 12.01.2007 17:13:08, Kira Pechenkina
Strawberry
Они уже на всех конфах достали... 12.01.2007 17:17:41, Strawberry
Strawberry
У моей подружки в Италии такой, но они его не используют его постоянно. Держат в багажнике машины для ресторанчиков. 12.01.2007 17:05:34, Strawberry
Kira Pechenkina
И как, довольны? 12.01.2007 17:06:19, Kira Pechenkina
Strawberry
Как стульчиком для выездов довольны.
Но меня они смущают :) Я на дачу (тоже получается временный вариант) побоялась такой купить.
12.01.2007 17:09:57, Strawberry
Kira Pechenkina
А чем смущает, что не так? 12.01.2007 17:13:51, Kira Pechenkina
Strawberry
Ну когда мясорубку слишком интенсивно крутила, она иногда отваливалась. А ребенок же редко сидит спокойно в стуле. Он пинается, подпрыгивает и т.д. 12.01.2007 17:18:35, Strawberry
Kira Pechenkina
Ого, не подумала о такой возможности:( 12.01.2007 17:19:40, Kira Pechenkina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!