У меня сейчас Б 26 недель, двойня. ПДР ставят 16 апреля, но с двойней все шансы родить раньше, может конец марта-начало апреля. Отсюда ряд вопросов, подскажите, плиз:
1. Забирать детей из роддома будем в автокреслах-переносках, те что 0+. Получается детей надо одевать в комбезы. Хотелось бы купить комбезы, чтобы в них потом гулять можно было бы хотя бы апрель-май, ну и июнь, если сильно холодно. Какой надо брать размер с учетом того, чтобы в эти автокресла дети в них умещались? 68 размер-это сильно большой?
2. Я не в москве. У нас одежда детская только китайская и продается. В Москве буду в феврале. Будут ли еще в продаже в феврале комбезы, в Чико , например? Или после распродажи только летние вещи продают?
3. Вопрос про коляски. Не хотим покупать сдвоенную коляску, тк в лифт не войдет и вообще не удобно. Думаем купить купить 2, и если надо , то сцеплять их между собой хитрым образом :-) Хотелось коляски либо Чико S Trio (есть у кого-нибудь такая?), либо BebeConfort. Смысл в том, чтобы на одно шасси вставали и прогулка, и автокресло. Как вы считаете, может ли ребенок гулять в автокресле-переноске? Удобно ли ему будет? Летом-то нет проблем, когда малыш раздет. А вот апрель-май пока. Просто не хочется тратить деньги еще и на зимнюю люльку (в данных моделях люльки малентькие), до след. зимы точно дети вырастут из нее. А в мащине нам важны автокресла. То есть нам было бы очень удобно ставить автокресла на шасси и поехал гулять. только вот удобно ли детям? Может у кого есть подобный опыт?
спасибо
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
68 - очень большой размер. Я доче покупала комбез 56 - доча родилась 52, комбез был великоват (я б меньше купила, но не было). Мы этот комбез до сих пор одеваем, когда в автокресле ездим. К тому же у Вас двойня - не должны быть особо крупные.
В феврале, конечно же, еще будут комбезы, и зимние, и весенние, и, скорее всего, по сниженным ценам:)
А в автокресле, мне кажется, не очень детям удобно - летом жарко. Да и пристегнуты они - на бочок не повернуться, руки вверх не запрокинуть:) Мы в автокресле только в машине\магазине спим. 13.01.2007 01:29:19, Marimax
В феврале, конечно же, еще будут комбезы, и зимние, и весенние, и, скорее всего, по сниженным ценам:)
А в автокресле, мне кажется, не очень детям удобно - летом жарко. Да и пристегнуты они - на бочок не повернуться, руки вверх не запрокинуть:) Мы в автокресле только в машине\магазине спим. 13.01.2007 01:29:19, Marimax
У нас есть такие чехлы, которые крепятся на карсит. С ними не погуляешь в холодную погоду, но пробежка магазин-машина-дом - это самое оно. Я бы малышей одела потеплее в костюмчики вязаные какие-нибудь, а сверху такой чехол, или одеялом бы закрыла весь карсит с головой пока не сели в теплую машину. Мне кажется комбезы трудно подобрать заранее, тем более, они дорогие и вырастают из них быстро.
12.01.2007 21:05:05, Тюлена
Надо еще учитывать, что размеры комбезов могут врать. Бывают и большемерки, и маломерки. Если размер в размер, то лучше 62 брать.
12.01.2007 16:50:21, ЛюбимицаКлаппа
В комбезах таких размеров сто пудово утонете, и в 56 скорее всего тоже, особенно если раньше родятся, а меньше нету по моему, 56 думаю вам хватит до лета. В переноске спать и гулять не удобно. Хотя за границей вроде гуляют так
В феврале самое то покупать, конец распродаж, скидки большие:) Тока в Чикко по моему вообще распродаж не бывает... ни разу не видела:) 12.01.2007 16:13:42, Taly
В феврале самое то покупать, конец распродаж, скидки большие:) Тока в Чикко по моему вообще распродаж не бывает... ни разу не видела:) 12.01.2007 16:13:42, Taly

Хотя видела и выгул одного ребятёнка в автокресле.
На выписку покупали конверт BebeConfort 0-3 мес в нём есть прорези для ремня от кресла (Варька родилась 54см), потом гуляли в нём месяцев до 2,5, а поначалу она в нём тонула ;). Вы явно будете более миниатюрными :)
68 - огромный комбез.
12.01.2007 15:21:24, Юлька

12.01.2007 15:15:26, Darena

Могу ответить только про размер комбезов. 68 - это слишком большой, однозначно. 62 - это максимум комбезного размера, который нужно брать. А еще лучше - 56. Иначе у тебя детишки будут болтаться в них весь апрель и май, а в июне, когда дорастут, наступит жара. и ты будешь только переживать, глядя на них. :))
У меня Янка (7 месяцев) сейчас носит комбез 68 размера, и то ей пока великоват. 12.01.2007 15:06:30, Одна такая рыжая
Я категорично против прогулок в автокресле: 1) мой на улице долго спал (часа 3), а стока находится в автокресле не желательно такому крохе, да и спать в колясочке думаю гораздо удобнее; 2) считаю, что гулять с новорожденными, подставив их под ветер (а в апреле-мае он может быть еще и холодным) просто опасно, простыть могут. В автокресле малышики будут не защищены от ветра + дожди могут быть. 3) мне было бы не приятно, чтобы на моего только что родившегося ребеночка все пялились, а этого в автокресле не избежать. Мне кажется, что люльку надо обязательно покупать, или трансформер.
12.01.2007 14:57:16, дюдюка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.