Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

гулянье, блин

Ну Вы все тут вчера выступали, шо гулять надо. Ну схожу, думаю, погода хорошая днем была, +8, тепло.
Угу, сходила.... сначала он 10 минут вертелся, потом 10 минут ныл и заорал!ну я пришла домой... так он дома еще час орал ТАК, что давно не орал. Посто так орал, чтоб больше гулять я его не носила видимо...

фсе, отчет окончен.
будем дальше дома сидеть
11.01.2007 18:17:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КленовыйЛис
У меня средний закатывал истерики стоило мне зайти с ним в лес. Да и вообще гулянье до года было мученьем. Каюсь, наплевала я на то что "положено". За-то после первого лета я ребенка домой загнать не могла. 11.01.2007 20:35:15, КленовыйЛис
Christinka
У меня деть орет в начале прогулки. Начинаю его дома одевать, он радуеться и улыбаеться. Как комбез напяливать - орет. И орет пока не укачаю, даже и не знаю что и делать. 11.01.2007 19:38:58, Christinka
Tendresse
как у всех все по-разному... а мы ходили: мин 10 посмотрели на небо и встреченных подружек, поездили по скверу, уснули и спали себе спокойненько час. я читала книжку с КПК, пришли домой и еще мин 40 на балконе досыпали.

а если дома его положить - спит 30-40-50 мин
11.01.2007 19:01:45, Tendresse
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
И я книжки читаю, правда всамделишные. Иду и читаю и так 2-2,5 часа на улице.

11.01.2007 19:20:12, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Aligra
конечно, если деть гулять не любит - это точно ломка психики, если насильно:) а моя вот обожает, дай бы волю - она бы целый день на улице, правда на руках бы еще:) а то в коляске-то скуучно:)
11.01.2007 18:59:53, Aligra
мы сегодня вообще не ходили, нет настроя :)), а балкон мы терпеть не можем :))
11.01.2007 18:27:39, Janin
Владуся
+1
11.01.2007 19:05:49, Владуся
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Гы :-) Несладко тебе пришлось. Ну негулябельный у тя деть! Не слушай особо ты советов, делай как вам с Кирюхой удобно. У меня вот гулябельный, так тот орет, чтоб на улицу быстрее вывела!

11.01.2007 18:22:31, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
:) да уж погодка не радует!
Я лично себя уже давно не могу заставить выходить в эту мерзость. Катрин в результате прекрасненько гуляет себе на балконе по 2, а то и 3 часа спокойного сна:)
Да здравствует балкон:)))))))))))
11.01.2007 18:22:18, Kiddy
Лена и Лёша
И мы тоже недели 2-3 спим отличненько на балконе, а я пока все дела по дому делаю.
11.01.2007 19:18:30, Лена и Лёша
я седня эту тему про гуляния прочитала, собралась гулять с детьми, оделась, хотела младщую одевать, слышу стук капель о подоконник - а это дождь! Разделась, сидим дома. 11.01.2007 18:20:41, Marimax
Irkok
так дождя то не было днем, тепло.. 11.01.2007 18:27:21, Irkok
мы пол-пятого собрались, у нас днем массаж был 11.01.2007 18:29:37, Marimax

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!