Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грудничковый бассейн - что за зверь

Выписали нам направление в этот бассейн (вместе с массажем) - я теперь сижу и думаю, что это такое? насколько там чисто и кто-нибудь в такие вообще ходил?

у нас он находится прямо на первом этаже поликлиники.
11.01.2007 14:04:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нам со старшей назначали с младшим сами пошли, ходим, нравится, но сначала не бассейн, а обычная ванна, в ней показали основные плавательные упражнения, и пока вы их не освоите никто вас в бассейн не пустит, а по поводу чистоты при мне каждый раз перед набором воды ванну ошпаривают и божатся что каждый день моют, а про бассейн не знаю 11.01.2007 22:12:43, Мама Пингвинят
Tirly
мы с первым ребенком вызывали на дом тренера, он нам показывал упрожнения какие надо делать и мы дома в ванной все делали. Упражнения менялись каждый месяц. ИМХО намного удобнее чем в этом бассейне, особенно в плане гигиены 11.01.2007 19:41:53, Tirly
а можно контакты этого тренера на подник?
11.01.2007 21:31:46, Janin
умничка
:) сходи на первый этаж, да посмотри:) Моей Ксюне ооочень нравилось это дело, поплавать, понырять:)
11.01.2007 14:48:54, умничка
так это надо дойти до них, а там всегда такие толпы детей, что не очень нравится.
11.01.2007 17:06:40, Janin
АннеТ
М ы ходили:) Эт здорово:) У нас клиника частная там после каждого детенка все моют. Я думаю везде так. в нашем случае это огроменная квадратная ванна такая на 4 взрослых. Нашему киндеру нравилось:) Даж иногда нырять:)
11.01.2007 14:15:11, АннеТ
VUP
В районных поликлиниках после каждого дитенка точно не моют. В нашей пол-ке одновременно плавают 2-4 младенца с мамами, и к следующему сеансу готовятся/переодеваются следующие, т.е. не предусмотрено времени на мытье бассейна между сеансами, это ж не 3 мин, его пока сольёшь-нальёшь. Другое дело - что я к наличию тех же справок отношусь крайне скептически, всё равно в 70% случаев их покупают. Так что ИМХО тут гарантий никаких, но плавание полезно и приятно ребенку, я бы рискнула.
11.01.2007 15:34:25, VUP
АннеТ
Я б не пошла.
11.01.2007 15:55:04, АннеТ
Владуся
и я того же мнения.:(
11.01.2007 15:58:07, Владуся
Darena
Это обычная ванна, мы не ходили, можно посмотреть сходить какие упражнения там делают и делать все дома.
11.01.2007 14:06:33, Darena

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!