Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lena-pena

глупый вопрос про игрушки

Простите за глупый вопрос...
Вы стираете как-то мягкие игрушки?

Дочка начала все тянуть в рот. Мягкие игрушки не даю, конечно. но руками она их трогать любит.
11.01.2007 11:59:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
можно стирать мылом для мытья посуды - смывается лучше 11.01.2007 18:39:06, StarFish
да, либов машинке детским порошком с дополнительным полосканием, либо руками с детским мылом 11.01.2007 17:05:32, Marimax
Tendresse
я стираю. новые и потом каждый раз, когда упадут - и мягкие и пластмассовые
11.01.2007 15:16:33, Tendresse
Ну прямо по анекдоту: "С первым ребенком кипятят ВСЕ. Со вторым кипятят только соски, остальное моют. С третьм моют только соски. А если у четвертого соску отобрала собака, то вернуть ее обратно - это его проблемы"
На игрушках есть бирка - там написано, можно ли стирать в машинке либо только ручная стирка. Но только стирая, нужно понимать, что моющие средства остаются на вымытом ими объекте, для того чтобы смыть Фейри например нужно предмет 76 раз ополоснуть. А ведь химия намного вреднее чем дружественные нам микробы и бактерии. С другой стороны, ученые Гарварда экспериментальным путем доказали, что моющие средства убивают что-то около 9% микробов и бактерий, просто вода 2% - т.е. все равно 90% остается. С третьей стороны :), дисбактериоз (отсутствие бактерий в ЖКТ) - это болезнь :)))

А не давать мягкие игрушки - значит, ограничивать возможности ребенка в познании мира.
11.01.2007 14:22:10, Татьяна Л
Желток
гы, у меня с первой был варинт между 3 и 4 :)), жаль собаки дома нет. дая соску Алька не брала, а бутылочки я просто мыла с первого дня, игрушки стила в стиралке и мыла в посудомойке по мере загрязнения, новые игрушки всегда мыла 11.01.2007 15:45:48, Желток
Tendresse
я слышала почти такой вариант: с первым ребенком мама упавшую соску прокипятит, со вторым - ополоснет, с третьим - оближет сама, с четвертым - равнодушно будет наблюдать за борьбой за соску ребенка и собаки.

:)))
11.01.2007 15:18:53, Tendresse
Darena
Похоже чтоя второго пропустила, от первого сразу к третьему перешла :)
11.01.2007 14:54:22, Darena
КленовыйЛис
Валяюсь :)))) Ну прям про меня анекдот :)))) 11.01.2007 14:44:31, КленовыйЛис
Nadezhda_and_malish
я пароочистителем очищаю.
11.01.2007 13:29:59, Nadezhda_and_malish
lerche
Это хороший способ, лучше, чем стирка, пожалуй)) 11.01.2007 19:31:24, lerche
если совсем мягкие то в машинке ...а если с шуршаше- гремящими элементами то руками в мыльной водичке)
11.01.2007 12:38:15, leomama
я тоже стираю с децким порошком, включаю доп.полоскание и центрифужу раза 3 чтоб распушиндирилсь. леноры всякие не добавляю.
11.01.2007 12:16:06, sasha4man
умничка
да, в стиралке:)
11.01.2007 12:12:18, умничка
АннеТ
В стиральной машине с детским порошком и допоплнительным полосканием.
11.01.2007 12:09:28, АннеТ
mashoolik
Я в стиральной машинке стираю, с дополнительным полосканием и сушкой.
11.01.2007 12:01:26, mashoolik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!