Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волкодава смотрели?

Папа наш сходил - плевался. Оператору, говорит, фитиль надо вставить. Аж глаза от качества съемок разъезжаются(( А в отзывах прочитала: интересно, куды они 10 лимонов забабахали?Наверно, набрали травки, колес на всю сумму, а потом под действием травки и сняли всю эту хренотень))
11.01.2007 09:27:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady и Аришка
Я не знаю, может я вообще ничерта не смыслю в хорошем кино, но удовольствие я от просмотра получила... Батальные сцены нам пора научиться снимать прилично, а так все понравилось...
11.01.2007 17:19:57, Justnady и Аришка
КисяD
Хорошо, что фильм плохой. Я на него и не собиралась... у меня поталогическая боязнь летучих мышей :((
11.01.2007 14:29:22, КисяD
Justnady и Аришка
Фильм не плохой... Просто не всем понравился)))
А мышка там просто очарование))) Кстати, не живая она, не бойся - полностью компьютерная)))
11.01.2007 17:29:57, Justnady и Аришка
вот мышь там только и прикольная:) 11.01.2007 15:07:28, Лида***
КисяD
:)))
11.01.2007 19:23:00, КисяD
КошМарочка
это вы еще Жару не смотрели... ВОт уж ОТСТОЙ 11.01.2007 14:07:30, КошМарочка
Justnady и Аришка
Хмм... говорят, что ничего так фильмец... ничего особенного, нор легкий и ненавязчивый...
11.01.2007 17:30:36, Justnady и Аришка
Tendresse
даа??? а я так жду...
11.01.2007 15:37:56, Tendresse
Lexar
Вот что хренотень - это точно. Мы малую бабушке спихнули, неслись туда как на первое свидание ( сейчас редко выходит в кино сходить). На минуте 15 я поняла что вечер пошел насмарку, а на 30 я себя утешала только вкусным попкорном с сыром. Сюжетец - третий сорт, славянское фэнтази - что там славянского? Если уже сценарий хромает могли бы нас поймать хоть на лубочные картинки.Неа.. И когда я услышала как главный славянин сказал "Зови меня Волкодав!!!" у меня был приступ хохота. А вообще мы с мужем до сих пор прикалываемся... видимо не зря сходили:-))
11.01.2007 13:35:37, Lexar
Да. фильм мягко говоря неочень :) 11.01.2007 12:15:33, Рыбушка и Артёмка
Астра-Свет
а мы не попали - доча устроила скандал и поход в кмно пришлось отменить, муж читал про Волкодава запоем, тоже уж год как ждал этот фильм, значит лучше не ходить ,не портить впечатление?
11.01.2007 12:03:59, Астра-Свет
Почитай отзывы здесь 11.01.2007 13:56:08, taxiblues_next
Valusha & Nadusha
Мой муж тоже ходил, потом возмущался долго. Еле-еле дождался конца фильмаю
11.01.2007 10:50:59, Valusha & Nadusha
да бюджет непонятно куда пошел...смотрела...ну так 1 раз посмотреть а реклама то реклама....этого фильма ждали весь год 11.01.2007 09:37:43, Лида***
Amira
смотрели.
Хрень редкостная.
Мы так и не поняли смысла кино.
Про травку были те же мысли. Что на весь бюджет картины набрали хорошей травы (или еще че-нибудь) и все 2 года (или сколько фильм снимали) курили.
11.01.2007 09:33:55, Amira
Justnady и Аришка
Ну не знаю... по-моему, там все предельно понятно... Во всяком случае, у меня таких мыслей не возникло)
11.01.2007 17:34:09, Justnady и Аришка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!