ой муж насмешил.подходит к кроватке,а мелкого там нет,и говорит "а куда он ушёл то?"до сих пор ржу...(его свекровь забрала в другую комнату):))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужу 5 баллов:)
10.01.2007 21:26:38, Аленкаа

10.01.2007 20:40:47, Darena
Ладно муж,я своего ребенка ночью в кровате найти не могла-))ей около полугода было,свернулась калачиком в самом углу кроватки,рюшами от балдахина накрылась.Я ночью заглянула, А ЕЕ НЕТ!включила свет,нашла.Смеялись долго-))
10.01.2007 20:16:26, Томусик
а у меня тут прикол ночью был... просыпаюсь смотрю муж с мелким возле кроватки стоит и говорит мне подержи ребёнка а я ему поесть принесу, а я ему отвечаю что ребёнок со мной спит :) мой муж смотрит на мелкого которого держит на руках и говорит А ЭТО ТОГДА КТО? :)))))))))) вот последствия предыдущей моей бессоной ночи :))))
10.01.2007 20:45:10, Пузя
10.01.2007 20:45:10, Пузя
:))Со старшим я почти не спала,муж уходя на работу меня будить не стал,и чтоб сынуля не разбудил меня тоже своим криком,переложил его ко мне под бок(месяца 2 ребзю было).Я просыпаюсь,четко помню,что клала малого в кровать.А тут....мужа нет,деть возле меня.Мысль с недосыпу первая и безумно дурацкая:"но ходить-то он не может!!"звонила мужу,спрашивала,объяснил:))
10.01.2007 20:57:54, Томусик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.