Разбирая пакеты подарков, привезенных из Питера, наткнулась на уникальную книжку под названием "Кто с чем дружит". Не могу отказать себе в удовольствии процитировать ее целиком.
Дружит белка с шишкой,
Заяц - с кочерыжкой,
Жеребенок - с травкой,
Воробей - с козявкой (на иллюстрации птичка с останками жучка в клювике)
Шмель - с цветочной пыльцой,
Мишка - с медом,
Волк - с овцой,
Ну а мы всем садом
Дружим с шоколадом.
Добрая и жизнеутверждающая детская литература. Хотела бы я знать, с какой травкой тесно дружит автор?!
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОООО, я эт книженцию сыну читала, и сестра моя ... когда дело доходило до воробья мы как-то тушевались.. про овцу вообще молчу, ну и дружба. а на самом деле - столько нелепых детских книг, детские они только по названию - одна Белоснежка чего стоит - "принцу так понравилась Белоснежка, что он захотел взять гроб с собой, гномы пожалели его и разрешили, ... слуги, несшие гроб, споткнулись, он упал, и кусок ядовитого яблока выпал из горла Белоснежки:( я когда читать началы сыну этот шедевр - сочинять замучилась!
10.01.2007 23:12:33, Marimax
Я эту "сказочку" видела. Плохо то, что покупаешься на название, а внутри - вольный пересказ и такая отсебятина, блеск просто. Я еще не так давно книгу приобрела - вообще волосы дыбом. Она толстенная, так нет ни одной ссылки на авторов (написан составитель), называется литературно-художественное издание, а картинки - как бдто дети малевали. И ни одного художника нигде. Я не видя книгу покупала, у друзей перекупила, потом свое "фи" неудобно было высказать. щас найду шедевр про муху, напишу.
10.01.2007 23:52:08, lerche

10.01.2007 20:20:14, Иволга

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.