Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Darena

Выгибается

Малыш выгибается лежа на спине опирается на пяточки и плечи, все остальное пытается поднять и при этом недовольно бурчит. Это что новое умение или болит чего-нибудь? Я чего-то никак не пойму.
10.01.2007 18:26:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и у нас так же - но она еще на бок повернется - повернуться хочет, видимо. 10.01.2007 23:14:21, Marimax
Lena-pena
так же было в вашем возрасте:))
потом начала на бочок переворачиваться. а потом - на пузо.

это он переворачиваться учится потихоньку:))
10.01.2007 20:39:05, Lena-pena
*АнютА*
У меня Машка сейчас выгибается,но эт она так права свои стала качать ;-))
10.01.2007 19:02:17, *АнютА*
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
И у нас то же самое! Неужели перевернуться хочет к полугоду-то? Я уж и не чаяла дождаться.

10.01.2007 18:41:10, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Darena
Да мы уж давно вертимся. Очень упражнение помогло, когда за ножки начинаешь поворачивать, он сам доворачивает корпусом, но поначалу надо еще и за ручку помогать, чтоб навык закрепить.
10.01.2007 19:42:43, Darena
А нам не помогло. Не хочет он и все! Причем именно не хочет, невролог так сказала.

10.01.2007 20:34:52, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Darena
Во лентяй то! А у меня дочка ползать не хотела, она перемещаласть перекатываниями с живота на спину и на живот и для корректировки курса на животе крутилась :)
10.01.2007 21:45:00, Darena
АннеТ
А наш не хочет со спины на живот... лень ему пельменю:)
10.01.2007 20:45:13, АннеТ
Tendresse
а что, он пока не перевернулся..? мы валяемся уже во все стороны давно
10.01.2007 19:14:43, Tendresse
Так вы давно и начали, а мы не любим это дело. Гораздо интереснее лежать и плевать в потолок, а когда надоест заорать, позвать папу-маму, чтоб носили на руках и все показывали. :-)

10.01.2007 19:24:51, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Tendresse
ну заорать, чтобы поносили - это само собой :))) а в остальное время лучше на пузе :) а последнее время вообще несколько раз подряд поворачивается сос пины на живот и с живота на спину - перемещается качением :)))

я думала вы тоже уже. а вы наверное решили ходить сразу научиться :)
10.01.2007 20:04:07, Tendresse
ПРо ходить, это точно. Он стоит, когда его придерживаешь и переступать пытается.

10.01.2007 20:36:00, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Christinka
Свет, а у тебя он уже переворачиваеть? 10.01.2007 19:11:47, Christinka
Нет, нет и еще раз нет! Пару раз в несознанке, спя перевернулся на живот. Хотя с живота на спину пожалуйста!

10.01.2007 19:23:48, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Irkok
нормально, я тоже невролога даже вызывала, а она сказала это он перевернуться хочет 10.01.2007 18:39:14, Irkok
Darena
Да вертимся мы давно и туда и обратно, на бочек сначала, а потом в клубок сворачиваеися и разворачивается уже на животе. Значит наверное новый метод решил освоить.
10.01.2007 19:40:28, Darena
АннеТ
Грамотный парень один способ освоил и не останавливается на достигнутом:)) Пойду своему пельменю на вид поставлю:)) Лень ему...:)
10.01.2007 19:47:20, АннеТ
АннеТ
Нормально это.
10.01.2007 18:35:29, АннеТ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!