Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
10.01.2007 17:01:48,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а че? По-моему поржать и постебаться тоже надо. А по существу - зря вы свой топик в детской вывесили. Не по теме, однако. Рекомендую обратиться в "Кулинарию" и "Рукоделие", там сегодня скучно.
10.01.2007 23:56:48, koshusya
Не хотите - не ходите, дело Ваше. Но если Вы считаете правильное дыхание и выбор врача бредом... ну что ж... очень жаль. Правильное дыхание помогает расслабиться, малышу легче двигаться, боль снимает. Вы б статьи почитали (современные, а не те, которые были лет 20-30 назад - когда мамы рожали) на эту тему. 10.01.2007 23:20:48, Marimax
Ежик Кучерявый
Девушка, милая!!! Вот когда вы 3 месяца без мамы и мужа посидите с ребенком, то поймете, что общение здесь - это спасение!!! Что в конфе вас выслушают, пожалеют, поймут и подбодрят, развеселят, заставят мозгами шевелить!!!! И люди здесь чудесные, других не держим :))) А уж конфа от 0 до года - самая добрая, душевная, нежная и замечательная!!!! Но раз вам это не нужно, то мы и без вас проживем, чесс слово. 10.01.2007 20:58:34, Ежик Кучерявый
КисяD
Ежичка, умочка!
10.01.2007 22:52:48, КисяD
Lena-pena
да рожайте на здоровье и без них:)) никто вас за уши не тянет здесь общаться.

А наши мамы-да: рожали без форумов, прикорм начинали с 2-х месяцев с яблочного сока, пеленали до полугода и т.д. Так что рожайте, воспитываете по совету маы. Удачи вам!!!
10.01.2007 20:45:18, Lena-pena
enya121
встречный вопрос-зачем пишите и сидите раз ненравиться?
10.01.2007 19:57:02, enya121
Одна такая рыжая
Ну что вам сказать... мне жаль, что вы заведомо считаете, что дыхание не поможет в родах. Значит, вы не будете пытаться узнать, как правильно дышать, а значит - рожать будет сложнее. Но это ваш выбор.

Не хотите выбирать врача - вас никто не заставляет. Мне казалось, что приятнее рожать с врачом, с которым вы настроены на одну волну, с которым у вас одинаковое мнение по большинству принципиальных вопросов. Хотите лотерею? Опять-таки, только ваш выбор.

Не грустите, никто вас не принудит делать что-то насильно.
10.01.2007 19:07:32, Одна такая рыжая
Прально, если не нра - не ходи ; ))
Легкой беременности и хорошего настроения!
Кстати, дублировать сообщения в нескольких конфах НЕЛЬЗЯ.
10.01.2007 18:27:57, ЛюбимицаКлаппа
Аленкаа
че-та у беременных, причем новеньких, сегодня обострение какое-то... одна рекомендации по гулянию дает, теперь вот это...
10.01.2007 18:23:59, Аленкаа
lerche
тут вообще нынче оживленно)) Я в те темы даже не полезла))) 10.01.2007 19:13:26, lerche
конский хвостик (1.2)
Смысл форумов - в общении! Многие мамы волею судеб оказались совершенно отрезанными от общества, друзей и близких или просто чуствуют себя одинокими по ряду причин! Для них "мамские" форумы - это спасательный круг!
10.01.2007 18:07:49, конский хвостик (1.2)
Тяжело Вам сейчас... Солнышка на улице нет, погода поршивая, еще и эта беременность. Только весь мир не виноват. Найдите себе какое-нибудь занятие интересное. Мне на этом форуме помогли не однажды (+мнение врача, естественно). 10.01.2007 17:57:40, Охром
КленовыйЛис
К стати, понравился выбранный раздел "Новеньких принимаете?" Может это у девушки способ привлечь внимание?:)) 10.01.2007 17:54:16, КленовыйЛис
Ззз
Ох не знаю на счет мам. Им в свое время отпуск по уходу за ребенком не давали, если они на курсы при консультации не ходили. Или еще как-то наказывали. Причем, если ребенок не первый, все равно иди. Или ваши мамы из глухой-глухой тайги?
10.01.2007 17:52:36, Ззз
КленовыйЛис
Посмеялась.
Милая девушка!, у ВСЕХ есть СВОЙ опыт. И то, что он не совпадает с опытом Ваших мама-свекровь и "всех взрослых, опытных, по двое детей у многих" совсем не значит, что такого не может быть. Всех своих детей я рожала дома с мужем и акушеркой. Которую выбирала сама. Про то "что вообще за бред врача выбирать? как может женщина не врач на себя такую отвественность брать? еще условия ставить какие-то" Самое простое - приехать в роддом со схватками и потом, если ВДРУГ что-то будет не так как Вам хочется - обвинить во всем врачей. Вы ж не берете на себя ответственность.
Про бассей и дыхание. .... :)) Читайте классику - Мишель Оден "Возрожденные роды" например. Автор практикующий врач-акушер.
Про то как готовиться Вам с удовольствием расскажут в любом центре подготовки к родам. Например в "Нашем Аисте"
Про "модно посещать форумы"...мммм.. ну на лбу-то у меня не написано, что я их посещаю. Да и информация в рэге не та, что б опознать меня в жизни. Так, что как-то Ваша фраза звучит... не очень :))
И, если честно, из Вашего топика вырисовывается маленькая обиженная девочка, а не самодостаточная женщина, готовая стать мамой. Вас кто-то обидел?
10.01.2007 17:47:37, КленовыйЛис
Вот мне анекдот вспомнился...но писать не буду а то совсем девушка обидется наверное 10.01.2007 17:50:56, Дюйма
КленовыйЛис
Намылим? :)) 10.01.2007 17:55:24, КленовыйЛис
Shi
я тоже хочу анекдот :) по мылу :)
10.01.2007 17:57:18, Shi
Shi
1. Если в таком тоне задавать вопросы, то никто отвечать не будет.
2. Вы вниз темы почитали? до сих пор считаете, что люди от нечего делать пишут?
3. "дуратская" - на одно слово две ошибки - не показатель ума, ИХМО.
Хотела порезче Вам написать - да жалко Вас, беременную. С таким потребительским и хамским отношением Вы и без нас нахлебаетесь проблем.
10.01.2007 17:41:25, Shi
умничка
:) Вы по-моему изначально не расположены общатся что ли. я например ооочень много инфы полезной узнала здесь в беременной конфе... самое главное все таки доброжелательность!!! А наши мамы... а бабки-пробаки и вполе... все поля товарищи, нафиг эту модную цивилизацию!!!
В родах каждому что-то помогает, что-то нет. Люди делятся, информацию дают, а разбираться и выбирать Вам! Врача можно выбирать , можно нет,дело в отношении к людям. Если в к незнакомым людям в конфе,которыке вас не касаются изначально, с негативом подходите, как Вы будете вопринимать, ТТТ не дай бог, попавшегося вам непрофессионала в родзале, я вообще затрудняюсь сказать...Хотите влится в форум, общатся и получать ответы на свои вопросы, тогда почитайте за недельку назад, познакомтесь с участниками, представтесь, ответтье то что знаете, или поделитесь ощущениями,с другими участниками...а мам и свекровей слушайте, но обязательно делайте поправку на время! Оно ушло далеко вперед с момента их родов!:)
От всей души желаю вам удачи, здоровья и легких родов. Подготовится к рождения ребенка необхоимо. попробуте сходить хотябы на одно занятие, есть и бесплатные, но боже упаси в ЖК, в Мазекеа вроде были, поищите поиском... в конфе по беремености спросите:))) У меня всегда можно поспрашать и здесь или на под ник. С удовольствием помогу чем могу!
10.01.2007 17:35:12, умничка
ну так если вам не нравится, так и не ходите на форумы.
мне, например, интерсно читать про разные подходы к одной и той же проблеме, и читать живых людей на русском языке. часто девчонки просто болтают себе в удовольствие, многие дома с детьми сидят и хочется взрослые разговоры "услышать", отвлечься.

А про курсы для подготовки я могу сказать - это дело личное, в первую беременность у меня времени было много, вот и ходила с удовольствием, друзей новых встретила там, теперь семьями дружим. второй раз никуда не ходила, а родила тоже легко. оба раза в бассейнe, хотя после курсов категорически не хотела в воде рожать, а когда на деле вода помогла так и мнение переменила. Это все ваше личное дело, главное чтобы все в удовольствие было, а не для моды. Удачных вам родов.

10.01.2007 17:31:01, Slonopotam
А вы значит обиделись и теперь ходить туда не будете и об этом нас оповеещаете, смысл топика какой? Ну неправильно немного выразились, отсюда люди шутить и начали, вы обиделись, а можно было в шутку перевести, каждый выбирает свой путь. А вообще готовиться к родам, курсы это не мода, отсюда и ноги растут у проблемы вашей. Ну правда я пишу и читаю здесь не из-за моды, а просто интерено мне почитать других, узнать как какие проблемы решать. есть вопрос спрашиваю, знают люди ответ тогда хорошо нет и ладно. Ну у меня были случаи вообще допустим 1 человек отвечал и что? 10.01.2007 17:30:36, Дюйма
Irkok
и не ходите в форумы! как мамы: родила в поле под телегой - и опять на ниву, вперед - вас никто не задрживает! 10.01.2007 17:27:54, Irkok
ну и что? выпендрилась? слезай с броневичка! поведение твое глупое, со временем и сама поймешь. спысываю только на гормональные скачки. желаю удачи.

а насчет дурацких статей - так вот тебе и вывод. не ходи на лайвджорнал. :)
10.01.2007 17:23:31, sasha4man
конский хвостик (1.2)
какие люди :))))! Как дела Саш?
10.01.2007 18:10:56, конский хвостик (1.2)
прювед! дела нормуль! :)
10.01.2007 18:21:16, sasha4man
Justnady и Аришка
Как-то неприятно даже стало...
Вы знаете, Вас особо здесь никто держать-то не будет... С таким отношением к окружающим...

А советы Вам правильные давали... и статья неплохая...

Удачи... Легкой беременности и родов...
10.01.2007 17:18:42, Justnady и Аришка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!