сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
10.01.2007 17:01:48, berremka27 комментариев
а че? По-моему поржать и постебаться тоже надо. А по существу - зря вы свой топик в детской вывесили. Не по теме, однако. Рекомендую обратиться в "Кулинарию" и "Рукоделие", там сегодня скучно.
10.01.2007 23:56:48, koshusya
10.01.2007 23:56:48, koshusya
Не хотите - не ходите, дело Ваше. Но если Вы считаете правильное дыхание и выбор врача бредом... ну что ж... очень жаль. Правильное дыхание помогает расслабиться, малышу легче двигаться, боль снимает. Вы б статьи почитали (современные, а не те, которые были лет 20-30 назад - когда мамы рожали) на эту тему.
10.01.2007 23:20:48, Marimax

А наши мамы-да: рожали без форумов, прикорм начинали с 2-х месяцев с яблочного сока, пеленали до полугода и т.д. Так что рожайте, воспитываете по совету маы. Удачи вам!!!
10.01.2007 20:45:18, Lena-pena

Не хотите выбирать врача - вас никто не заставляет. Мне казалось, что приятнее рожать с врачом, с которым вы настроены на одну волну, с которым у вас одинаковое мнение по большинству принципиальных вопросов. Хотите лотерею? Опять-таки, только ваш выбор.
Не грустите, никто вас не принудит делать что-то насильно. 10.01.2007 19:07:32, Одна такая рыжая
Прально, если не нра - не ходи ; ))
Легкой беременности и хорошего настроения!
Кстати, дублировать сообщения в нескольких конфах НЕЛЬЗЯ. 10.01.2007 18:27:57, ЛюбимицаКлаппа
Легкой беременности и хорошего настроения!
Кстати, дублировать сообщения в нескольких конфах НЕЛЬЗЯ. 10.01.2007 18:27:57, ЛюбимицаКлаппа

10.01.2007 18:23:59, Аленкаа

10.01.2007 18:07:49, конский хвостик (1.2)
Тяжело Вам сейчас... Солнышка на улице нет, погода поршивая, еще и эта беременность. Только весь мир не виноват. Найдите себе какое-нибудь занятие интересное. Мне на этом форуме помогли не однажды (+мнение врача, естественно).
10.01.2007 17:57:40, Охром

10.01.2007 17:52:36, Ззз

Милая девушка!, у ВСЕХ есть СВОЙ опыт. И то, что он не совпадает с опытом Ваших мама-свекровь и "всех взрослых, опытных, по двое детей у многих" совсем не значит, что такого не может быть. Всех своих детей я рожала дома с мужем и акушеркой. Которую выбирала сама. Про то "что вообще за бред врача выбирать? как может женщина не врач на себя такую отвественность брать? еще условия ставить какие-то" Самое простое - приехать в роддом со схватками и потом, если ВДРУГ что-то будет не так как Вам хочется - обвинить во всем врачей. Вы ж не берете на себя ответственность.
Про бассей и дыхание. .... :)) Читайте классику - Мишель Оден "Возрожденные роды" например. Автор практикующий врач-акушер.
Про то как готовиться Вам с удовольствием расскажут в любом центре подготовки к родам. Например в "Нашем Аисте"
Про "модно посещать форумы"...мммм.. ну на лбу-то у меня не написано, что я их посещаю. Да и информация в рэге не та, что б опознать меня в жизни. Так, что как-то Ваша фраза звучит... не очень :))
И, если честно, из Вашего топика вырисовывается маленькая обиженная девочка, а не самодостаточная женщина, готовая стать мамой. Вас кто-то обидел? 10.01.2007 17:47:37, КленовыйЛис
Вот мне анекдот вспомнился...но писать не буду а то совсем девушка обидется наверное
10.01.2007 17:50:56, Дюйма

2. Вы вниз темы почитали? до сих пор считаете, что люди от нечего делать пишут?
3. "дуратская" - на одно слово две ошибки - не показатель ума, ИХМО.
Хотела порезче Вам написать - да жалко Вас, беременную. С таким потребительским и хамским отношением Вы и без нас нахлебаетесь проблем.
10.01.2007 17:41:25, Shi

В родах каждому что-то помогает, что-то нет. Люди делятся, информацию дают, а разбираться и выбирать Вам! Врача можно выбирать , можно нет,дело в отношении к людям. Если в к незнакомым людям в конфе,которыке вас не касаются изначально, с негативом подходите, как Вы будете вопринимать, ТТТ не дай бог, попавшегося вам непрофессионала в родзале, я вообще затрудняюсь сказать...Хотите влится в форум, общатся и получать ответы на свои вопросы, тогда почитайте за недельку назад, познакомтесь с участниками, представтесь, ответтье то что знаете, или поделитесь ощущениями,с другими участниками...а мам и свекровей слушайте, но обязательно делайте поправку на время! Оно ушло далеко вперед с момента их родов!:)
От всей души желаю вам удачи, здоровья и легких родов. Подготовится к рождения ребенка необхоимо. попробуте сходить хотябы на одно занятие, есть и бесплатные, но боже упаси в ЖК, в Мазекеа вроде были, поищите поиском... в конфе по беремености спросите:))) У меня всегда можно поспрашать и здесь или на под ник. С удовольствием помогу чем могу!
10.01.2007 17:35:12, умничка
ну так если вам не нравится, так и не ходите на форумы.
мне, например, интерсно читать про разные подходы к одной и той же проблеме, и читать живых людей на русском языке. часто девчонки просто болтают себе в удовольствие, многие дома с детьми сидят и хочется взрослые разговоры "услышать", отвлечься.
А про курсы для подготовки я могу сказать - это дело личное, в первую беременность у меня времени было много, вот и ходила с удовольствием, друзей новых встретила там, теперь семьями дружим. второй раз никуда не ходила, а родила тоже легко. оба раза в бассейнe, хотя после курсов категорически не хотела в воде рожать, а когда на деле вода помогла так и мнение переменила. Это все ваше личное дело, главное чтобы все в удовольствие было, а не для моды. Удачных вам родов.
10.01.2007 17:31:01, Slonopotam
мне, например, интерсно читать про разные подходы к одной и той же проблеме, и читать живых людей на русском языке. часто девчонки просто болтают себе в удовольствие, многие дома с детьми сидят и хочется взрослые разговоры "услышать", отвлечься.
А про курсы для подготовки я могу сказать - это дело личное, в первую беременность у меня времени было много, вот и ходила с удовольствием, друзей новых встретила там, теперь семьями дружим. второй раз никуда не ходила, а родила тоже легко. оба раза в бассейнe, хотя после курсов категорически не хотела в воде рожать, а когда на деле вода помогла так и мнение переменила. Это все ваше личное дело, главное чтобы все в удовольствие было, а не для моды. Удачных вам родов.
10.01.2007 17:31:01, Slonopotam
А вы значит обиделись и теперь ходить туда не будете и об этом нас оповеещаете, смысл топика какой? Ну неправильно немного выразились, отсюда люди шутить и начали, вы обиделись, а можно было в шутку перевести, каждый выбирает свой путь. А вообще готовиться к родам, курсы это не мода, отсюда и ноги растут у проблемы вашей. Ну правда я пишу и читаю здесь не из-за моды, а просто интерено мне почитать других, узнать как какие проблемы решать. есть вопрос спрашиваю, знают люди ответ тогда хорошо нет и ладно. Ну у меня были случаи вообще допустим 1 человек отвечал и что?
10.01.2007 17:30:36, Дюйма

ну и что? выпендрилась? слезай с броневичка! поведение твое глупое, со временем и сама поймешь. спысываю только на гормональные скачки. желаю удачи.
а насчет дурацких статей - так вот тебе и вывод. не ходи на лайвджорнал. :)
10.01.2007 17:23:31, sasha4man
а насчет дурацких статей - так вот тебе и вывод. не ходи на лайвджорнал. :)
10.01.2007 17:23:31, sasha4man

Вы знаете, Вас особо здесь никто держать-то не будет... С таким отношением к окружающим...
А советы Вам правильные давали... и статья неплохая...
Удачи... Легкой беременности и родов...
10.01.2007 17:18:42, Justnady и Аришка
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.