Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Астра-Свет

:-((( ну не знаю я что делать!

Девочки помогите! Покормила седня дочу часов в 9, сцедилась, убежала на работу, ну оч.надо было, с папой в 12 они съели 50 мл, с этого момента не ест вообще, гуляли, пришли с улицы - плачет, но грудь не берет :-((( с ложечки попили водички 20 мл. и это не первый раз так уже раза 3 такие голодовки за 2 недели устраивает.
10.01.2007 16:32:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Астра-Свет
торопилась,когда писала,ссылка какая-то вставилась непонятная...
короче поели мы,нормальное количество съели, даже больше чуточку, после стула и еще получасового ора и не как обычно, а на руках у мамы, поспали 40 минут, сейчас вроде сидим,молчим.... уффф!
10.01.2007 18:22:20, Астра-Свет
а из бутылки пить не будет?

10.01.2007 16:51:31, Slonopotam
Астра-Свет
пробовала, не пьет, скормила 20 г из ложки, грудь щас лопнет

10.01.2007 16:53:17, Астра-Свет
может сцедить чуть-чуть? тогда взять грудь будет проще, но я не спец, уже 2 мес не кормлю.

10.01.2007 17:00:51, Slonopotam
Астра-Свет
пошла...
10.01.2007 17:06:49, Астра-Свет
Может с животом проблема. Плантекса дайте, может после него поест
10.01.2007 16:45:30, kiten
Астра-Свет
вроде не вздут животик
10.01.2007 16:54:15, Астра-Свет
Юлька
у нас такое было недавно
не ела вообще
только пила
пару раз покормила во сне
но варька смесь ест
10.01.2007 16:42:14, Юлька
Астра-Свет
и как долго?
10.01.2007 16:54:38, Астра-Свет
Юлька
сутки
при этом вела себя как обычно - играла, смеялась
10.01.2007 18:52:22, Юлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!