Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

мне плохо:((

Вчера сижу за компом.Муж за мной наблюдает.
А потом и выдаёт-какая ты у меня взрослая стала!
блин,старею:((((
Соньке вчера босоноги на ножки примерила.И как я их выбирала,как я их хранила!Нежные такие,в цветочках все,только духами не поливала и вот http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Board&tid=69549
у неё ножка такая узенькая,что даже пинетки
сваливаются:((((((
чё делать?застрелиться
Мне же вчера и досталось-нефиг дорогую обувь за полгода покупать.
А вдобавок я ещё и взрослая вдруг стала.Внутри как на улице-серо сыро и противно.Старших гулять отправила,чтоб не рычать на них.
даже плакать не могу.

10.01.2007 11:57:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо,девчёнки.Но чё-то групповая терапия не помогает.Позвонила мужу,попросила поддержать меня в похудательном процессе.И не подумаю-сказал он.Ему и так нравится,а кормящей женщине худеть вредно.
А мне тяжело,после Софи осталось 10 кило(73).Хочется всё и сразу.Лифчик в магазе купить не иогу:(((
75Е.На такой р-р только чехлы кружевные шьют:(((((
Он (муж) у меня сокровище.Говорит,я подпись на форуме сделаю-у моей жены 75Е!
А мне физически тяжко такое на себе таскать.Руки поправились сильно.Наверное это самое обидное.Больше всего это напрягает.После Андрюхана чуть-чуть,а сейчас добавилось:(((
Люблю его.Но иногда так болезненны его замечания.Это потому,что всегда найдет время заметить новую помаду или оттенок на волосах.Оч серьёзно относится к моим дурацким вопросам-подходит ли это к этому.И замечания про возраст просто выбивают из колеи:(((
10.01.2007 17:08:18, Медея в депрессии.
КисяD
Взрослая, так взрослая, я вот чувствую, что стала взрослее внутри, меня это не гложет. Муж обидеть не хотел, они иной раз даже не понимают, что сказали, а мы такие мнительные.
10.01.2007 16:24:17, КисяD
Kira Pechenkina
Я думаю он имел в виду умище, которого прибавилось, я бы так это высказывание поняла. 10.01.2007 15:19:05, Kira Pechenkina
Юлька
хм... а скаких пор "взрослая" стало = "старая"? ;)
выносив, родив и воспитывая 3! детей ещё бы не позврослеть
10.01.2007 13:46:37, Юлька
*АнютА*
отставить сырость разводить на пустом месте!:))))подумаешь,боты велики)))я вот Коляну тока с 3-го раза нормальные купила помнится :)))а что муж взрослой назвал.так эт даж хорошо.в спорах с ним оч хороший аргумент будет ;)))
10.01.2007 13:03:07, *АнютА*
Владуся
Ты не взрослая, пусть не врёт, мы тебя на фотах видели - дитё дитём.:)
10.01.2007 12:49:30, Владуся
Не переживай. Купи носочки махровые, вот и не будут сваливаться.... Тоже мне проблема)))))) 10.01.2007 12:34:57, Бабушка Слонёнка
Strawberry
А с размером как? Если великоваты в длину, могут из-за этого сваливаться. У моего Тимки тоже узкая ножка, но первые сандалии с примеркой покупали такие же (только фирмы панда), эти хоть как-то можно по ноге затянуть, во всех остальных пролетал со свистом. 10.01.2007 12:13:21, Strawberry
Медея
Затянули на всё что можно,думала,что ходить начнёт,лапка расплющится немного-НИФИГА.В длину уже впритык. 10.01.2007 12:18:06, Медея
Strawberry
Ну более узких моделей точно не существует. Сильно я сомневаюсь, что у панды стелька Уже. Я сейчас покупаю типа вот таких -

Сильно они не утягиваются, но вокруг лодыжки затягиваются довольно плотно, а вперед ножке убежать некуда. Так и ходим. Попробуйте в магазине такие померять, они у многих фирм есть.
10.01.2007 12:27:04, Strawberry
Сочувствую... Все будет хорошо, ты - такая, как себя чувствуешь внутри. А босоноги - ты ж радовалась, когда покупала и хранила? Вот за эту радость и заплатила. 10.01.2007 12:10:37, ЛюбимицаКлаппа
Мама слонёнка
срочно к парикмахеру,шоппинг,маникюр и педикюр!Не ради мужа(он и сам уже не мальчик- и ниче),а ради себя любимой,чтоб настроение поднять!
У боссоножки мож попозже налезут! И ваще гордиться надо что у дочи такая ножка женственная,вот у меня ступня-лопата)))Никакие узкие туфли не надеть..
Так что ты думай,что потом она своими ножками всех с ума сведет))))
10.01.2007 12:09:25, Мама слонёнка
Медея
Зарплата поле 15-го:((( 10.01.2007 12:16:40, Медея
а у нас после 25-го - если утешит :)))
10.01.2007 18:06:37, Janin
КисяD
Педикюр, маникюр своими силами можно :)
10.01.2007 16:20:32, КисяD
Мама слонёнка
тады ванна с пенкой,дитё рядом в автокресло,бигуди и все дела))
вчера так хандрила..
10.01.2007 12:40:11, Мама слонёнка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!