Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

акробатика в 7 мес. :)

Вопрос..Лисёна тут последнюю неделю встать пытается..т.е сидит например на коленке моей,ногами упирается и встаёт на несколько секунд...а сегодня на вытянутых руках и ногах(как парнокопытное :) ) весь день куралесит..
Чё ето она а?акселиратит чтоль?
у кого нить так выпендриваются?

10.01.2007 11:16:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady и Аришка
Почему акселератит-то?)))) У всех по-разному, но уже и вставать можно спокойно)))) Моя вот в 5,5 села, а на следующий день встала... через пару дне по кроватке тихонько перемещаться боком начала... к 7 месяцам за две ручки ходили)))) В 8 пошла сама...

Успехов красавице слонёнке)))))
10.01.2007 17:28:49, Justnady и Аришка
Нормально все. мне вчера объяснили:))) Люк стоит уже

10.01.2007 16:21:42, Счастье
Моя старшая дочка встала в кроватке сама раньше , чем научилась сидеть- в 6 месяцев,ползала с 5,пошла сама в 11
Младшенькая пытается привстать,но не получается пока.
10.01.2007 15:42:52, Maranna
EkaterinaS
Мы из именно такого парнокопытного положения садимся на бочок попы, а потом уже на всю попу:)

10.01.2007 14:48:18, EkaterinaS
Моя так делает и еще на мостик становится и у опоры стоит секунды
10.01.2007 14:26:50, natal
Нафаня3105[
ир мой встал 30 декабря сам на ноги, а теперь уверерно стоит держась за борта кроватки, или когд ана диване лежишь на боку за бок держитсяи встает как мост...а порой и как твоя изображая парнокопытное...
вчера обнаружила положив на свою кровать что малой неплохо полает но он это скрывает, ему больше стоять нравится уже не знаем что и делать с ним...
10.01.2007 11:40:19, Нафаня3105[
мы тоже так начинали, теперь я ее держу за ручка а она сама ходит... 10.01.2007 11:36:47, рысенок
моя и не такое вытворяет хоть вставать честно не хочет:) уже 2 раза с кровати летала 10.01.2007 11:30:13, Лида***
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Так она ж растет. Ей уже положено куралесить. :-)

10.01.2007 11:27:28, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Мама слонёнка
стоя? :)))))))а если ей завтра вздумается ходить начать?))))а послезавтра жанихов водить начнет?)))))))
10.01.2007 11:56:11, Мама слонёнка
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ну и пусть женихов! Ты бабкой станешь! :-)

10.01.2007 12:05:54, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Мама слонёнка
в 24?не-е...рановато)))))
10.01.2007 12:42:52, Мама слонёнка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!