Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EkaterinaS

Наши фотки из Болгарии!:)

там есть еще сидячая Сонечка:)
Мы уже сидим! Из положения "на четвереньках" попу на бок кладет и садится:) Вчера умудрилась встать держась за борт кровати на скрещенных ногах, тут же рухнула:)

09.01.2007 23:39:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
супер!!!! и сне-е-е-ег!!!!
10.01.2007 21:08:54, Lena-pena
Лена и Лёша
Ну Вы молодцы!!!!!
Фото загляденье, хоть на снежок посмотрела, а Сонька прям распозировалась!!!!
10.01.2007 19:48:14, Лена и Лёша
КисяD
Красотища!!! Какие вы молодцы!
Я в Болгарии была летом на Золотых песках, море сказочное, чистое-чистое. Обязвтельно с деткой туда поедим, а как вкусно кормят...
10.01.2007 16:13:00, КисяD
Владуся
ляпотаааа... :) отдых - это супер.
10.01.2007 13:07:41, Владуся
Симпатишно очень!
А снег, говорят, опять кончился :-) - друзья из Банско вернулись. 4-го выпал, за два дня весь сняли. Ех!
10.01.2007 10:02:44, nfili
Какие вы симпатичные:) 10.01.2007 02:52:17, Alya
Астра-Свет
очень красивые фотографии!а действующие лица еще лучше!
10.01.2007 01:46:52, Астра-Свет
умничка
Какая красотища! Отдохнули? ты смотри они уже сидят! Ну красотаааа!
10.01.2007 01:27:11, умничка
lerche
Наплодила тараканов у меня своим суперранним и гениальным ребенком. Мы даже не пытаемся встать на четвереньки, достижение и то, что попу поднимает. А Соня сидит! И сама садится! и вообще!;))))
На самом деле, малышка прелесть просто)) Ну и природа сказочная... Как вам Болгария? Как там с сервисом и тп?
10.01.2007 00:44:49, lerche
EkaterinaS
Сама не знаю, куда она так торопится! Но уж очень все быстро:)
В Болгарии здорово! В гостинице хорошо, но мы брали 4 звезды - прилично. А в трех говорят все из СССР...
А уж кафе-механы! Так все вкусно:)
И с ребенком оказалось хорошо зимой ездить. Единственный момент - одевание комбеза на нее... по нескольку раз в день! вот это жуть:)

10.01.2007 00:57:16, EkaterinaS
*АнютА*
Хорошо-то кааааак!Красота такаяяяя!!)))Сонечка такая лАпушка!)))
09.01.2007 23:54:55, *АнютА*
Shi
красотааааа
09.01.2007 23:50:43, Shi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!