Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Астра-Свет

два вопроса

расстраиваюсь... 3 недели назад взвешивались 7,1 кг и щас столько же :-((( молока достаточно, правда есть реже стала - раньше раз в 1,5 -2 часа, теперь в 3-3,5 иногда больше. Ну эт вроде ладно,вроде с возрастом они реже должны есть, но вот вес...родились мы 3680 г., в целом прибавка нормальная, но ведь 3 недели не прибавляет... :-((( правда вытянулась, выросла, но ведь не прибавила, вот так расстраиваюсь...эт, раз
а два про БЦЖ гнойничок 0,5 см - он у нее болит? обработать чем то надо?
09.01.2007 23:16:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ни фига себе))) нам бы такой вес, у меня дочке 7 мес, а она только 7 кг весит, а родилась 3350. Все у вас нормально, особенно если ребенок хоть сколько-то набрал и веселый, не голодный.
2 не знаю.

09.01.2007 23:27:01, Slonopotam
Астра-Свет
веселый и не голодный, не загоняться мне что ль?
10.01.2007 00:22:55, Астра-Свет
Утренняя роса
Нам 3, мы уже 7 весим ) Полностью на груди
09.01.2007 23:50:00, Утренняя роса
Астра-Свет
лапусечка! вот и мы в 3 стока, а теперь стоим :-(((
10.01.2007 00:24:02, Астра-Свет
Ежик Кучерявый
1) не подскажу
2) БЦЖ не трогать, само отвалится.
09.01.2007 23:19:27, Ежик Кучерявый
Астра-Свет
а если гнойничок вскроется, тож ничего не надо?
09.01.2007 23:22:23, Астра-Свет
Shi
у нас неделю назад был врач, сказала, ничего не делать. Пусть БЦЖ живет своей жизнью :)
09.01.2007 23:25:11, Shi
из интереса, а что такое БЦЖ?

09.01.2007 23:28:00, Slonopotam
Ежик Кучерявый
прививка от туберкулеза 09.01.2007 23:29:57, Ежик Кучерявый
ааа, спасибо))) вот темнота-то я. тогда знаю, что с ним делать, как и выше сказали - оставить в покое, чем гнойнее, тем лучше прививается, мне так говорили.

09.01.2007 23:32:19, Slonopotam
Астра-Свет
пасиб! дадим жить своей жизнью!
09.01.2007 23:27:01, Астра-Свет

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!