Темпа вроде не такая высокая - 37,5. Не ест, не пьет - рвет ее. Плачет так горько. Не знаю чем помочь:( Маленькая такая маму обнимает крепко и всхлипывает... И врач только завтра придет. Мы за городом у мамы, тут врачи такие:(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обязательно нужно вливать каждые минут 15 по чайным ложечкам воду.Иначе возможно обезвожевание.Особенно быстро у таких маленьких может быть.
Я со старшей в ее 3 года попала в инфекционную больницу .Рвота была целый день,понос.вода выходила обратно.
сделали в больнице сразу промывание желудка , капельницы ставили несколько дней.Обезвожевание уже было.
регидрон хорошо в таких случаях разводить водой.Или соль чуть чуть в воде растворить.Так , чтобы и вкуса не чувствовалось.соль задерживает жидкость в организме. 09.01.2007 22:22:17, Maranna
Я со старшей в ее 3 года попала в инфекционную больницу .Рвота была целый день,понос.вода выходила обратно.
сделали в больнице сразу промывание желудка , капельницы ставили несколько дней.Обезвожевание уже было.
регидрон хорошо в таких случаях разводить водой.Или соль чуть чуть в воде растворить.Так , чтобы и вкуса не чувствовалось.соль задерживает жидкость в организме. 09.01.2007 22:22:17, Maranna
Согласна, только врачиха нам советовала каждые пять минут чередовать ложка регидрона(воды), затем ложка смекты. Так часа два три, а водичкой чуть ли не сутки, если сама не пьет. А кормить после рвоты нельзя. Требуется подождать до следующего кормления. Или на крайний случай кормить дробно через каждый час (т.е. если порция 200 мл, то черз час по 70 мл.) хотя бы сутки.
10.01.2007 00:21:28, Еллена

Поправляйтесь!
09.01.2007 21:36:27, Darena
Спасибо за кулачки, буду вливать водичку
09.01.2007 21:25:14, kiten
09.01.2007 21:25:14, kiten
во время сна тоже поить надо-с пипетки за щёку.если нет регидрона,то подсоли воду-должен быть 0.9%раствор каждые 5 мин.Я старшего так выпаивала,но если сильно рвёт,то лучше скорую.у таких маленьких быстро обезвоживаниею
10.01.2007 01:34:31, Делина

09.01.2007 21:05:21, Лена и Лёша

09.01.2007 21:02:07, Aligra
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.