Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Ох, и досталось мне сегодня. У одного зу

Ох, и досталось мне сегодня. У одного зубы выпадают, у другого собираются прорезаться. Обя плачут. Старший оттого, что есть не мог, зуб шатался, а самому достать больно было, духу не хватило! Наконец нервы не выдержали и у него и у меня. Сына притопал ко мне и попросил-таки, что я этот зуб достала! Счастья было полные штаны! Весь ужин схомячил и добавки попросил. Теперь дело за мелким, а то руки себе уже все изжевал, грудь мне искусал, а зубьев так и нет.

09.01.2007 19:16:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Valusha & Nadusha
Эх, период этот пройдет, потом легче станет. Терпения вам, держитесь!
10.01.2007 07:43:03, Valusha & Nadusha
Tendresse
Свет, а у вас уже видно по деснам, что зубы? У нас вчера плакал ночью, я ему все десна прощупала - нет никаких припухлостей. белеется там что-то, но вроде пока не вылезает.
09.01.2007 21:25:57, Tendresse
Неа, по деснам не видно! Мы уже давно зубы растим и все никак!

10.01.2007 08:39:52, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
умничка
:) мой страший тоже оооочень бережно относится к своим шатающимся зубикам, так серьезно: Мам! Ты же знаешь, что мне это нельзя щас! У меня же ЗУБ шатается! Но вырвать не дает ни в какую!:)
09.01.2007 21:19:04, умничка
КисяD
Бедняги! Вы уж держитесь.
09.01.2007 20:18:12, КисяD
Лена и Лёша
Везёт Ваньке у него молочные качаются, а тут с коренными беда, практически живу у зубного....Лешке легких зубиков!!!!
09.01.2007 19:37:57, Лена и Лёша
Везет?! Да у него рот, страшно смотреть одни дырки. :-) Правда поздно стали выпадать, потому как поздно вылезли, я думаю. У наших ровесников уже у некоторых все зубья поменялись. А ты лечись сама, мне тоже надо бы, да все некогда. :-( В беременность 6 зубов залечила, 1 пломба уже вывалилась.

09.01.2007 19:41:13, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Лена и Лёша
Да я лечусь, осталось начать и кончить, уже 2-ю неделю лечу. Никогда не болели, а тут перед новым годом помирала. Наверное потеря кальция.
09.01.2007 21:01:04, Лена и Лёша
lerche
Знаешь, я заметила такую тенденцию - чем позже зубы вылезают и потом меняются, тем они более здоровые. По крайней мере у моих знакомых и родни так. 09.01.2007 19:44:56, lerche
Ну это я и по себе заметила. У меня тоже поздно вылезли, но к стоматологу стала ходить где-то после 25 лет. А у знакомых к этому возрасту уже по полрта вставных было.

09.01.2007 20:00:48, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ежик Кучерявый
Держись!! Старший молодец, младший пусть скороей себе отращивает!! 09.01.2007 19:35:26, Ежик Кучерявый
Держусь, а что делать. Периодически даю младшему поорать, наверное на улице слышно. Хорошо, у нас не Штаты, а то полицию бы добрые соседи вызвали, типа издеваются тут над ребенком. :-)

09.01.2007 19:37:04, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!