Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно до года Фурагин?
Дочке 6 месяцев, диагноз - пиелонефрит. Врач прописал антибиотики, а потом фурагин. Беспокоит, что в инструкции к Фурагину указано, что он противопоказан детям до года. Вопрос - какова причина этих противопоказаний.
09.01.2007 17:29:29, Александр1
8 комментариев
Мы тоже пьем, вопрос не "Пить или не пить?". А почему в инсрукции сказано не пить, на что отрицательно влияет фурагин у детей до года. А то вылечим одно, а покалечим другое.
09.01.2007 18:58:34, Александр1
Я валяююсь:) а спросить у врача пробовали а?.... В комплексе с этим препаратом назанчают витами в6 это убирает некоторые побочные эффекты. Но витамин алергенен. И вообще у Вас есть врач задайте ЕМУ все вопросы. Он лечит Вашего ребенка а не эта конференция.
09.01.2007 23:12:55, АннеТ
Сталкивалась, но у менч своя голова на плечах и здоровое любопытство. Я переговорила с несколькими врачами и обсудила схему лечения. Хм.. считаете врача плохим, зачем Вы у него лечите ребенка? И еще если Вы так боитесь и не понимаете спросите врача.. И еще боитесь а даете препарат.. тогда зачем вопросы... Нужно было раньше интересоваться... А так поздно пить боржоми когда почки отвалились..
Вот мне всегда было интнсно почяему когда без соплей говоришь что и как.. указываешь на ошибку (это к тому что нужно у ВРАЧА узнавать подобные вопросы) сразу негатив и раздражение.. лучшеб задумались.
10.01.2007 11:41:45, АннеТ
Ничего смешного. Нам тоже назначали фурагин, и когда я спросила врача о побочных эффектах мне тоже ответили "пейте, ничего страшного" - меня это очень смущает - ведь в инструкции есть противопоказания "возраст до года" - производитель не просто так это написал !!! И цена в 30 рэ тоже как-то не вселяет надежд на отсутствие "побочки" :(
10.01.2007 00:17:48, Marinellia
Смешно то что человек дает препарат которому не доверяет, лечит у врача которого считает троешником и задает подобные на конфернеции... где нет фармацевтов и пркактикующих нефрологов. Хотя это даже не смешно.. это безолаберность.
10.01.2007 11:44:21, АннеТ

09.01.2007 23:12:55, АннеТ
Как год свиньи начался, так валяться начали :)
Может кто помнит как лет 30 назад детям поголовно назначали тетрациклиновые препараты, не говоря, что при их приеме детьми до 15 лет, он нарушает структуhe эмали на зубах - посмотрите на зубы тех детей :(
Видимо АннеТ, не сталкивалась врачами "троешниками" 10.01.2007 09:29:43, Александр1
Может кто помнит как лет 30 назад детям поголовно назначали тетрациклиновые препараты, не говоря, что при их приеме детьми до 15 лет, он нарушает структуhe эмали на зубах - посмотрите на зубы тех детей :(
Видимо АннеТ, не сталкивалась врачами "троешниками" 10.01.2007 09:29:43, Александр1

Вот мне всегда было интнсно почяему когда без соплей говоришь что и как.. указываешь на ошибку (это к тому что нужно у ВРАЧА узнавать подобные вопросы) сразу негатив и раздражение.. лучшеб задумались.
10.01.2007 11:41:45, АннеТ

10.01.2007 11:44:21, АннеТ

09.01.2007 18:04:10, АннеТ
+100000000. старшему после урологических операций и в 2 месяца и в 8 месяцев прописывали фурагин. я и сама его пью от цистита когда бывает. кроме него ничего не помогает
09.01.2007 18:44:55, Лида***
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.