Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Begemotik

Кто укачивал спать?

Так сложилось, что спать мы укачиваем. иногда 5 мин хватает, иногда 30 мин и никак не заснём. когда он начнет засыпать сам? как его приучить засыпать самостоятельно? / или уже поздно/. спим вместе, но просто дать сисю- не засыпает.
09.01.2007 16:30:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сына периодически до года качала - то сам засыпал, то у груди, то качать приходилось... бегемотика своего. А на счет приучать... можно разные способы пробовать - с соской, по головке гладить, песенку петь, просто рядом лежать. Можно в коляску класть - в ней укачивать, или качели спец. купить. 09.01.2007 23:11:17, Marimax
смотрите, тут была эта тема и вот именно это обсуждение мне понравилось, я с Наталя_Б согласна. Если не подойдет, то не ругайтесь, пожалуйста,, что я вам это подсунула. Удачи и хороших сновидений)))

09.01.2007 20:16:20, Slonopotam
Begemotik
Спасибо большое за ссылку.
09.01.2007 20:57:39, Begemotik
только имя участника Natalya L_,

09.01.2007 20:17:36, Slonopotam
lerche
Нам очень помогает качель Фишер-Прайс, и укачивается, и спит там. И от колик помогала, когда он маленький совсем был. Фитбол тоже помогал уложить - до определенного времени, сейчас не помогает уже. Ну и на груди засыпает, конечно. А на каникулах мы его в автокресле носили, и он там "укачивался" 09.01.2007 19:11:16, lerche
Begemotik
а мы на качелях веселиться начинаем..и про сон и не думаем даже :-(
09.01.2007 20:14:45, Begemotik
конский хвостик (1.2)
+1 про Фишеровские качели! на кнопочку нажал и они сами качаются :)))
09.01.2007 19:26:18, конский хвостик (1.2)
lerche
Я боюсь, мы скоро качель эту перерастем - так жалко, такое успокоительное хорошее... 09.01.2007 19:47:37, lerche
Сонный Лори
Я укачиваю, но может и сам заснуть - палец сосет. 09.01.2007 18:42:12, Сонный Лори
Астра-Свет
два пальца у меня :-))) 09.01.2007 18:43:41, Астра-Свет
Астра-Свет
мы качали на фитболе - класс! можно кино смотреть, за компом сидеть, детку в слинг, сама на мяч, все довольны 09.01.2007 18:17:52, Астра-Свет
Begemotik
а что такое фитбол?..простите невежду :-(
09.01.2007 20:15:29, Begemotik
lerche
Гимнастический мяч другми словами - такой большой резиновый надувной шар)) 09.01.2007 20:29:49, lerche
В стульчик и катать туда-сюда.
09.01.2007 16:34:35, MyLove
Lena-pena
тоже укладывали мес. до 3-х. Спим с рождения вместе. Под сисю тоже не засыпает (только ночью).

Укладывали. укладывали. А потом после купания легла я с ней рядом в кровать, дала грудь. Поели. Я полежала чуть-чуть рядом и вышла.
Дочка возилась. возилась и уснула. Теперь только так. Когда капризничает, глажу по животику, она засыпает
09.01.2007 16:44:20, Lena-pena
Астра-Свет
ой и у нас тоже третий день засыпает сама, а до этого тока на фитболе качали, правда до того как она уснула сама, мы ей засыпать самой и не давали - укачивали,хочетона этого или нет, а она плакаль..., теперь жду когда сама захочет спать и в кроватку :-))) 09.01.2007 18:16:37, Астра-Свет

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!