Так сложилось, что спать мы укачиваем. иногда 5 мин хватает, иногда 30 мин и никак не заснём. когда он начнет засыпать сам? как его приучить засыпать самостоятельно? / или уже поздно/. спим вместе, но просто дать сисю- не засыпает.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сына периодически до года качала - то сам засыпал, то у груди, то качать приходилось... бегемотика своего. А на счет приучать... можно разные способы пробовать - с соской, по головке гладить, песенку петь, просто рядом лежать. Можно в коляску класть - в ней укачивать, или качели спец. купить.
09.01.2007 23:11:17, Marimax
смотрите, тут была эта тема и вот именно это обсуждение мне понравилось, я с Наталя_Б согласна. Если не подойдет, то не ругайтесь, пожалуйста,, что я вам это подсунула. Удачи и хороших сновидений)))
09.01.2007 20:16:20, Slonopotam
09.01.2007 20:16:20, Slonopotam

09.01.2007 19:26:18, конский хвостик (1.2)

В стульчик и катать туда-сюда.
09.01.2007 16:34:35, MyLove
тоже укладывали мес. до 3-х. Спим с рождения вместе. Под сисю тоже не засыпает (только ночью).
Укладывали. укладывали. А потом после купания легла я с ней рядом в кровать, дала грудь. Поели. Я полежала чуть-чуть рядом и вышла.
Дочка возилась. возилась и уснула. Теперь только так. Когда капризничает, глажу по животику, она засыпает
09.01.2007 16:44:20, Lena-pena
ой и у нас тоже третий день засыпает сама, а до этого тока на фитболе качали, правда до того как она уснула сама, мы ей засыпать самой и не давали - укачивали,хочетона этого или нет, а она плакаль..., теперь жду когда сама захочет спать и в кроватку :-)))
09.01.2007 18:16:37, Астра-Свет
09.01.2007 16:34:35, MyLove

Укладывали. укладывали. А потом после купания легла я с ней рядом в кровать, дала грудь. Поели. Я полежала чуть-чуть рядом и вышла.
Дочка возилась. возилась и уснула. Теперь только так. Когда капризничает, глажу по животику, она засыпает
09.01.2007 16:44:20, Lena-pena

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.