Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сонный Лори

Зубы, зараза

Матвей преподнес подарочек на Новый год и Рождество - в новогоднюю ночь начал растить зубы, к рождеству проклюнулись два нижних клыка.

Чем бы таким снять боль, если калгель не помогает (и вообще он с 5 мес., а мальчишке 3,5)?
09.01.2007 15:40:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lerche
Ранние вы какие зубастики)) Есть вроде гомеопатические таблетки при прорезывании зубов - по крайней мере в США есть, но должны и в России быть. 09.01.2007 19:12:53, lerche
ТуттиФрутти
Ооооо, как я вас понимаю-вчерась жаловалась на зубы...я камистадом мажу, он с 3 месяцев. Обезболивает очень хорошо, но моя все равно очень страдает((( 09.01.2007 19:03:41, ТуттиФрутти
Астра-Свет
ничего себе! эт что же и мне можно готовиться нам стока же... у нашего папика в 4 мес вылезли, наследственность есть :-((( а я думала эт сказки, свекровь чет перепутала... 09.01.2007 18:31:44, Астра-Свет
Сонный Лори
У меня наоборот - у меня самой вылезли в полгода, у сестры в 8 мес., совершенно безболезненно.
А у нас тут цирк с конями...
09.01.2007 18:36:06, Сонный Лори
Астра-Свет
бедняжки! у меня зуб мудрости два года назад начал лезть - я кричала караул, но он тока наполовину вылез и один, а у деточек наших маленьких целый ротик должен вырасти...сил им, а мамам терпения! 09.01.2007 18:41:20, Астра-Свет
Lexar
Мы Дентолом боль снимаем. Канадский гель специально для деток при прорезывании зубов. А свечки, мне чего-то ляльку жалко. И вроде вы не писали про темпу,понос и другие побочные неприятности. Я тоже пока разобралась что капризы из-за зубов начались уже прошла неделя. Думаю, вот свинство с моей стороны, знала бы мазала всем чтоб не так больно было. Но мне правильно сказали, сотни поколений у деток зубки режутся и все это пережили без этих лекарств, которыми мы сейчас пользуемся.Ну это уже другая крайность:-) В общем мне кажется если нет крайней необходимости - не стоит такого маленького лекарствами(любыми)мучать. Может сами ему бинтиком десенки чешите, грызак холодный давайте, а уже с 4 месяцев когда можно местно гелем мазать десны - тогда да.Тем более вам уже чуточку осталось до 4 :-))
09.01.2007 17:29:19, Lexar
Сонный Лори
Грызаки он не любит, у него вместо них мои пальцы :)))
Температуры, поноса и прочих радостей нет, только визги зубные и всё.
09.01.2007 17:38:08, Сонный Лори
Darena
Ну вы и зубастики!

Есть эфералган в свечах, но он больше жаропонижающий. А еще есть в свечах вибуркол в свечах - это гомеопатия, как раз ваш случай, там в инструкции написано что при зубах применять.
09.01.2007 16:03:16, Darena
Точно, вибуркол в свечах, местно можно дентинокс гель 09.01.2007 16:06:43, Календула
Сонный Лори
Ага, про дентинокс запомним. 09.01.2007 16:07:31, Сонный Лори
Сонный Лори
Эффералган у меня есть, но температуры у мелкого нету, так что не пользую.
А вибуркол советовали, но я как-то слабо представляю себе процесс запихивания свечки в детскую попу, мне гелями проще :)))
09.01.2007 16:06:11, Сонный Лори
Darena
Мы вот уже третий день тренируенмся,заболели :(.
Кладете дите на спину, обе ноги одной рукой ловите и поднимаете наверх, и аккуратно суете сами знаете куда.
Потом зажимате ягодички мин на 5 иначе может быстренько выкакать :)
09.01.2007 16:17:43, Darena
Самое время потренироваться, а то потом оно навостриться копытцами отмахиваться 09.01.2007 16:09:37, Календула
Сонный Лори
Оно и щас ими машет :) разве только дождаться, пока начнет ноги изучать, и запихать, как раз поза удобная.
А потом притвориться, что ничего не было :)))
09.01.2007 16:12:51, Сонный Лори
Нурофен для младенцев 09.01.2007 15:53:29, Зябочка
нурофен с 6 мес только можно 09.01.2007 15:59:23, Календула
Сонный Лори
Оно в свечах или вовнутрь? 09.01.2007 15:58:13, Сонный Лори
Darena
в свечах не бывает, два дня назад в аптеку ходила по этому поводу
09.01.2007 16:04:23, Darena
Valusha & Nadusha
ОГО!!! У вас в 3,5 месяца вылезли клыки???????? или речь идет про нижние единички? Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ с началом!!!!
09.01.2007 15:49:42, Valusha & Nadusha
Сонный Лори
Речь идет про клыки, остальное еще не лезло.
Полтора сантиметра от центра на детской челюсти - точно не резцы :))
09.01.2007 15:57:54, Сонный Лори
вампирчик растет:)) 09.01.2007 16:01:18, Календула
Сонный Лори
Хрюша растет, маленький и вредный :)))
Только в кроватку отселили - высыпаться начали...
09.01.2007 16:04:23, Сонный Лори

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!