Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик Кучерявый

После года сна нет:((((

Девушки, мои иллюзии по поводу того, что дети после года спят лучше, полностью развеяны:(((((( Сегодня 2 часа (с 4 до 6) мы не спали :((( Проснулись в 8 :((( И ноем, ноем, ноем :(((( ОНИ КОГДА-НИБУДЬ БУДУТ СПАТЬ НОРМАЛЬНО???????????? я уже в ауте. С 10 месяцев я скачу каждую ночь. Или спит с нами, хотя сто лет как не грудник :((( У меня просто мечта, хоть 1 ночь как лечь, так и не просыпаться :(((
09.01.2007 10:08:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена и Лёша
Сочувствуем, сама мечтаю хоть одну ночьку поспать, но увы......зато Вы рано спать ложитесь...а мы еле в 12 ночи укладываемся.
09.01.2007 17:21:01, Лена и Лёша
умничка
блин! мы тут на вас по зубам равняемся, а вы такими бессонными ночами нас огорчаете:( что ж нам то ожидать!:( а что едите на ночь? в 12 ночное кормление есть?
09.01.2007 15:02:24, умничка
Ежик Кучерявый
Есть, Ален, есть... Но он вертится с 3 ночи :(((( Плачет, кряхтит, садится :( И воду глыщет :( 09.01.2007 15:10:14, Ежик Кучерявый
умничка
у нас в 3 ночи тоже тепленкий чаек очень необходимый!:)как бутылку с питанием в 12 из подогревателя вынимаю даю ей, так сразц туда же ставлю чая 150-200 граммов, чтоб грелся, выпьет чай и тогда дальше все ОК!Чай пьем ХИПП успокаивающий. ничего дргуого: ни выдоы, ни компотов, нидругих чаев моя красота не любит!
09.01.2007 15:24:53, умничка
Ежик Кучерявый
не, мы только воду.. Другое в рот не берем, только пробуем 1 глоток... 09.01.2007 15:31:28, Ежик Кучерявый
Метелица
Ну вот так нам повезло с детями:)) Я еще с беременности настроила себя, что посплю я нормально года через 2-3 теперь, так что нормально переношу ночные фокусы:)) Хотя согласна - хоть бы 1 спокойную ночку....:)
Старший начал спать после 2-х лет, а этот спит со мной, так что судя по имеющимся примерам у подружек - будем до 3-х лет вместе с ним каждую ночь:)

09.01.2007 12:40:42, Метелица
Хранители очага
Да видно не судьба нам поспать нормально:)). У нас немного другая ситуация доча очень почуткая спать ложится в 22:00 после этого нельзя даже тихонько телевизор посмотреть, начинаем разговаривать просыпается,а мы с муже спать ложимся, она в темноте играет по нам ходит, щипает нас, на лицо попой садится,нос дёргает :)) мы как то привыкли, потом засыпает где приткнётся обычно часа в 2-3. А чтоб ночь спокойно спать нам приходится ложимся вместе с ней. 09.01.2007 11:12:25, Хранители очага
paramoshka
Такая же ситуация! Вчера ночью сидит рядом с нами, спит совсем, глаза закрыты, болтается из стороны в сторону. Болталась, болталась и бухнулась отцу на нос со всего размаху. Раздался хруст! Вот веселье в 3 часа ночи! 09.01.2007 19:34:48, paramoshka
nata2703
мы ближе к 3м годам стали нормально спать (старший), а теперь другие проблемы - то пописать проснется, то дракон или привидение приснилось - все, иди, мама, спасай! 09.01.2007 10:44:17, nata2703
Al@ka
я сама в шоке. мы уже 2 недели не спим. скачу каждый час. вчера вот в 5 легли и до 7. если спит с нами то все ночь титю мусолит САМА НЕМОГУ УЖЕ. все прокляла и ГВ и зубы и неверю свекрови что после года все пройдет.
09.01.2007 10:44:13, Al@ka
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
А я все надеюсь, что мы скоро ночью спать начнем. Видно, не судьба.

09.01.2007 10:30:31, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ежик Кучерявый
Я тоже надеялась :((( 09.01.2007 10:50:57, Ежик Кучерявый
У меня старший только в 2,5 стал спать всю ночь(((, очень тебя понимаю, тоже со старшим так надеялась, что после года станет лучше, с дочкой уже не мечтаю 09.01.2007 10:19:31, Дюйма
Ежик Кучерявый
Ну вот ,еще полтора года :((( 09.01.2007 10:49:15, Ежик Кучерявый

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!