Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обо всем.
Вот думаю, коляска у нас трансформер, 3 положения спинки, можно ли Ромку сажать в 3,5 месяца сажать в полулежачее положение спинки, есть ли там 45 градусов наклона или больше, а то когда на пргулке он не спит, таскать на руках замучалась. Стали мы не спокойные, мало спим и плохо, все время пальчики грызем или все ладошку в ротик засовываем и чешем небышки, если это все же из-за зубов, правда слюнек не очень много у нас, то что можно в помощь Ромашке сделать? Надо обязательно врачу показывать? И еще расскажите все ли наблюдаются у районных врачей, может у кого есть выездной знакомый педиатр, только хороший и не безумно дорогой?
18.09.2001 13:25:05, Тыква
12 комментариев
moja Nikusja ljubit w kengurushke guljat. Tam i na mir pogljadit, i sebja pokazhet, i pospit chasa poltora. Tolko ja golowu podderzhiwaju, kogda ona zasypaet.
18.09.2001 19:29:00, natulja

а еще купите прорезыватель ему : веренне 2 один в холодильник и потом ему очень помогает. 18.09.2001 15:36:17, киса

pozdrawljaju!!
18.09.2001 19:30:48, natulja

18.09.2001 15:31:26, Колибри

Поздравляю с Ромашкиным достижением,
а не с тем, что Вас током шибануло:)))
Мне кажется, что рановато присаживать ребенка в коляске,всему свое время. Да и сползать он будет,замаетесь только. Берите игрушечку маленькую на прогулку, давайте ему в ручки пусть рассматривает. Хотя, рановато наверно ещё. 18.09.2001 13:54:57, Лиза
а не с тем, что Вас током шибануло:)))
Мне кажется, что рановато присаживать ребенка в коляске,всему свое время. Да и сползать он будет,замаетесь только. Берите игрушечку маленькую на прогулку, давайте ему в ручки пусть рассматривает. Хотя, рановато наверно ещё. 18.09.2001 13:54:57, Лиза

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.