Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тыква

обо всем.

Вот думаю, коляска у нас трансформер, 3 положения спинки, можно ли Ромку сажать в 3,5 месяца сажать в полулежачее положение спинки, есть ли там 45 градусов наклона или больше, а то когда на пргулке он не спит, таскать на руках замучалась. Стали мы не спокойные, мало спим и плохо, все время пальчики грызем или все ладошку в ротик засовываем и чешем небышки, если это все же из-за зубов, правда слюнек не очень много у нас, то что можно в помощь Ромашке сделать? Надо обязательно врачу показывать? И еще расскажите все ли наблюдаются у районных врачей, может у кого есть выездной знакомый педиатр, только хороший и не безумно дорогой?
18.09.2001 13:25:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
moja Nikusja ljubit w kengurushke guljat. Tam i na mir pogljadit, i sebja pokazhet, i pospit chasa poltora. Tolko ja golowu podderzhiwaju, kogda ona zasypaet. 18.09.2001 19:29:00, natulja
киса
Насчет коляски: я ребенка втаком вот полоении с 3 месяцев вожу он не сидит а полулежит ,и ему интересно по сторонам смотреть.
а еще купите прорезыватель ему : веренне 2 один в холодильник и потом ему очень помогает.
18.09.2001 15:36:17, киса
Тыква
Он еще не очень сам прорезывателем понимает чего делать, мне приходится ему им возюкать самой, есно что эффект другой! 18.09.2001 17:47:11, Тыква
киса
У нас папа предварительно помыв руки сам ему десны массирует помогает:) 18.09.2001 19:07:14, киса
rozmaita
Думаю, что не обязательно врачу показывать. По моему скромному опыту могу сказать, что в этот период дочка тоже ныла, тошнила, сон нарушился. Особенно к вечеру обострялось. Иной раз я на десна гель БабиДент накладывала. А сейчас успокоилось, видимо попустило. 18.09.2001 14:13:30, rozmaita
Тыква
Вот чего еще забыла... Меня сегодня придурочную током стукнуло...сиииллльььноооо, интересно токовая терапия увеличивает или уменьшает лактацию, хоть бы не зря шибануло. И радостная я по двум причинам , покакали сами утром и впервые Ромашка сегодня не спонтанно хватал игрушки, а взял зебру с животика своего обеими ручками после долгого раздумья за лапки!!! Ура! 18.09.2001 13:41:37, Тыква
pozdrawljaju!! 18.09.2001 19:30:48, natulja
Колибри
Лер, ты так про шибание током весело написала, что если у тебя лактация поднимется.....я тоже шибаться пойду:)))))))))))
18.09.2001 15:31:26, Колибри
Тыква
Лады, главное, что головой не поплохеть, но учти ежели чё - это очень больно! 18.09.2001 17:48:49, Тыква
Поздравляю с Ромашкиным достижением,
а не с тем, что Вас током шибануло:)))
Мне кажется, что рановато присаживать ребенка в коляске,всему свое время. Да и сползать он будет,замаетесь только. Берите игрушечку маленькую на прогулку, давайте ему в ручки пусть рассматривает. Хотя, рановато наверно ещё.
18.09.2001 13:54:57, Лиза
Пантерка
Почему рановато? нам 2,5 а мы уже вовсю свои игрульки рассматриваем и ковыряем :) Иногда и хватать пытаемся :) 18.09.2001 15:43:54, Пантерка
Тыква
Ну нет, просто он не просто схватил, а долго думал и наконец-то взял!!! 18.09.2001 17:47:55, Тыква

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!