Девчонки, не знаю, что случилось. Мелкая последние пять дней орет в коляске накрик. На руки берешь – замолкает, кладешь – орет. То ли ей лежать надоело – хочет сесть, а не сидит пока, то ли зубы – но припухлостей-то никаких на деснах нет, могут ли зубы без припухлостей лезть?
Мы уж и святой водичкой коляску побрызгали (на всяки случай), но вес равно – прогулки уже неделю толком нет никакой, а мы к тому же и спим только на улице обычно, так что теперь и спать вообще перестали…
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держитесь!!!! Удачи... Это надо просто перетерпеть...
06.01.2007 20:47:25, Justnady и Аришка
Оххх. Как я Вас понимаю..
Им там СКУЧНО!!!
Мы до тех пор, пока сидеть не стало можно, так кричали. Как посадила вертикально, всё стали смотреть - так и успокоились.
06.01.2007 15:48:16, MyLove
Им там СКУЧНО!!!
Мы до тех пор, пока сидеть не стало можно, так кричали. Как посадила вертикально, всё стали смотреть - так и успокоились.
06.01.2007 15:48:16, MyLove

06.01.2007 14:03:26, Darena
если у вас все так же плохо, как и у нас в свое время, то это можно только пережить (перерасти). Наша пока сидеть нормально не начала (в 8 мес. и неделю), в коляске не гуляла совсем. Варианты были у нас такие:
1. гулять ребенка на горбу (в основном на папином) - в слинге шарфе
2. добегать с кричащим ребенком до ближайшей скамьи (не более 8-10 мин.) и дальше кантоваться на моих руках - походить-посидеть, все в пределах скамьи
3. устать ребенка дома, укормить и вынести спящим, тогда можно тихо повозить в колясочке с полчасика в тишине, а дальше - по пунктам 1-2.
06.01.2007 15:41:52, koshusya
1. гулять ребенка на горбу (в основном на папином) - в слинге шарфе
2. добегать с кричащим ребенком до ближайшей скамьи (не более 8-10 мин.) и дальше кантоваться на моих руках - походить-посидеть, все в пределах скамьи
3. устать ребенка дома, укормить и вынести спящим, тогда можно тихо повозить в колясочке с полчасика в тишине, а дальше - по пунктам 1-2.
06.01.2007 15:41:52, koshusya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание