У нас не прикорм фактически, а просто изучение новых вкусов. Я не заменяю кормления, а просто даю по чуть-чуть - ему интересен сам процесс еды и новый вкус. Уже едим печеное яблоко и сырой банан - прямо сами обмусоливаем.
Вот надумала попробовать баночки - купила 2 штуки Хипповские: груша Вильямс и яблоко с тыквой. Что лучше дать? Вроде лучше грушу, потому что она тоже фрукт, а с другой стороны привыкнет ко всему сладкому и овощи вообще есть не будет. К тому же в яблоко+тыква уже есть знакомый компонент.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сначала лучше дай однокомпонентное, т.е. груша, а то на двухкомпонентное может дать аллергию
06.01.2007 04:49:54, taxiblues_next

А вы почему не стали 6 месяцев дожидаться?
06.01.2007 00:23:27, EkaterinaS

мы с мужем еще про батат спорили, он говорит, раз сладкий - значит, фрукт, а я - раз картофель, значит, овощь! 05.01.2007 20:23:58, lerche

05.01.2007 16:34:30, *АнютА*

05.01.2007 16:33:44, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

05.01.2007 16:50:06, Tendresse
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.