Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю, что еще сделать - у Алексы жутк
Не знаю, что еще сделать - у Алексы жуткий пеленочный дерматит. Начался после антибиотиков. За 10 дней использованы Деситин, Драполен, Бепантен, клотримазол, детский крем под подгузник с цинком и присыпка. Ничего не помогло. Что еще можно?
04.01.2007 12:11:22, taxiblues_next
10 комментариев
А вы попробуйте купить в аптеке цинковую мазь вместо детского крема под подгузник с цинком. У нас такая же история после приема антибиотиков была. Я сразу же пастой стала пользоваться (спасибо за совет сестре) и проблемы такой больше не возникало, хотя антибиотики еще дважды пришлось принимать. Только эту пасту нужно накладывать толстым слоем на раздраженные места каждый раз после туалета, а не втирать в кожу, как крем. А от поноса мы принимали буфидум и Эуфлорин.
05.01.2007 03:02:19, М@Алина

05.01.2007 00:12:14, weterok
просто дерматит, без изменений стула. Сегодня цинком мазала - лучше
05.01.2007 04:08:01, taxiblues_next

слуш,мы там с моёи топике ниже собираемся тебя пытать всячески тк поросята у нас не удались))
признавайся-как делала)))))
04.01.2007 19:12:00, Мама слонёнка
Ир, купила марципановый порошок (у нас такой был готовый), замешала с водой и красителем и слепила
05.01.2007 04:07:13, taxiblues_next

04.01.2007 13:53:04, умничка

Хотя если вы уже все попробовали, то даже не знаю что еще можно. Детку жалко, подержим кулачки за вас. 04.01.2007 12:25:06, famius
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.