Вот и мы начали отращивать верхние зубы. Со всеми прелестями - плачем, температурой и сухим кашлем. Девочки, милые, искать по конфе советы сейчас не могу, у кого есть пять минут, посоветуйте, чем облегчить жизнь? Температуру, понятно, не сбиваю, пока не 38,5, а вот 1) что делать с кашлем? и 2) выносить ли девочку сегодня на прогулку? Может, ей на воздухе только полезнее будет? Или нет?
Спасибо всем заранее, с наступающим и целую!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на прогулку если только на болкон и то при нормальной темпе... чтобы не дай бог не продуло, потому как при активности зубной иммунитет снижается... оно тебе надо???
Еще раз с Наступающим!!!)))
Кулаки вам зубнявые!!!
31.12.2006 16:02:36, Eskimoska
а ты уверена, что кашель от зубов? Сопли могут быть, а кашель ИМХО врядли.
31.12.2006 15:59:20, Рыбушка и Артёмка
Соплей как раз нет, но она нигде не простужалась, это точно.
ОФФ. Рыбушкин, приглашение на годовасию еще в силе? Я все пропустила, но спрошу сейчас - 1) во сколько? 2) где взять точный адрес? 3) сколько именинников будет?
Если Янка перестанет кашлять, мы бы постарались приехать.
На всякий случай - мыло под ником в этом сообщении. 31.12.2006 16:02:12, Одна такая рыжая

ОФФ. Рыбушкин, приглашение на годовасию еще в силе? Я все пропустила, но спрошу сейчас - 1) во сколько? 2) где взять точный адрес? 3) сколько именинников будет?
Если Янка перестанет кашлять, мы бы постарались приехать.
На всякий случай - мыло под ником в этом сообщении. 31.12.2006 16:02:12, Одна такая рыжая
мыла нету :(
1) - в 13.00 2) вот появится мыло - напишу :)3) пока двое - Тёмыч и Кирюха фисташкинский. Давайте переставайте кашлять - ну праздник же, блин :)) 31.12.2006 16:17:20, Рыбушка и Артёмка
1) - в 13.00 2) вот появится мыло - напишу :)3) пока двое - Тёмыч и Кирюха фисташкинский. Давайте переставайте кашлять - ну праздник же, блин :)) 31.12.2006 16:17:20, Рыбушка и Артёмка

2) Сбиваю после 38, иногда смотрю по Дане, если совсем тяжело, то и 37,8 могу сбить.
3) Не гулять точно.
4) Микстуры от кашля, но точно подсказать не могу.
5) Виферон в попу для иммунитета. 31.12.2006 14:58:42, Ежик Кучерявый

31.12.2006 14:43:31, Ленуся ™
я помочь не могу, у меня у дочки похожая петрушка 29го (ровно в 7 мес) началсь, только десны не опухшие, вот я и думаю зубы или просто болеет?? а у вас опухли десны?
я своей Виферон свечки ставлю, сопли отсасываю и Гриппферон капаю, к вечеру Нюрофен и Медисед (парацетомол )даю, тк темпа за 38..
буду советов ждать, держитесь и с наступающим
31.12.2006 14:36:36, Slonopotam
я своей Виферон свечки ставлю, сопли отсасываю и Гриппферон капаю, к вечеру Нюрофен и Медисед (парацетомол )даю, тк темпа за 38..
буду советов ждать, держитесь и с наступающим
31.12.2006 14:36:36, Slonopotam

2.я б с темпой не понесла.А сбиваю я после 38.
Всё имхо.
И вас с наступающим!Не болейте)))
31.12.2006 14:33:16, *АнютА*
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.