Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

Срочный прыщавй хелп....

у меня прыщ вскочил.. на моське...20 минут назад не было, теперь есть((((( чего делать, чтобы убрать, но не давить.. есть мазилки какие-нить??? а то неохота НГ встречать такой "красоткой"....

31.12.2006 13:10:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shi
чайную ложку соды завари крутым кипятком, чтоб пузыри пошли. Эту соду пока горячая на прыщ. И так каждый почаса. Пройдет. ,Удачного Нового года и красоты! А прыщи внезапные - к поклонникам :)))))))))))))
31.12.2006 15:11:13, Shi
Вместо прыща будет пузырь...
31.12.2006 23:28:25, MyLove
Eskimoska
Ой, спасибо!!!)))) ща наделаю))))
гык.. а поклонников хде взять??))))

31.12.2006 16:03:39, Eskimoska
*АнютА*
я думаю ничем его не свести за один день((( тока замазать...
31.12.2006 14:38:02, *АнютА*
Eskimoska
ну.. я сначала попробую свести..)) не получится.. буду замазывать)))

31.12.2006 16:04:08, Eskimoska
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Есть Фаберликовская замазка, но сейчас наверное ее не достать. :-(

31.12.2006 13:33:46, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Eskimoska
это просто замазать?? ))) этт я могу и ланкомовской мазилкой... мне бы, чтоб прошло... а то как Новый Год встретишь.... ))) на фиг мне прыщи весь год????))))) и так в салон не шмогла попасть.. так и буду обросшей, как дикобраз и без маникюра... зарыдать что ли?)))))))))

31.12.2006 13:40:28, Eskimoska
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Там такая лечебная замазка, если ланкомовская такая, то можно ей. Ставишь на прыщик беленькую точечку, и прыщ засыхает. Это как экстренная помощь. А насчет салона не переживай. Ты и так красивая! Сходишь в Новом Году! А сейчас перышки почисти, пригладься и будешь супер!!!!

31.12.2006 16:42:42, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
попробуйте намазать маслом чайного дерева или зубной пастой, оба сушат, но не мгновенно, к сожалению, надеюсь все к вечеру пройдет))) с наступающим!

31.12.2006 13:32:02, Slonopotam
Eskimoska
И вас с наступающим)))) масла у меня нет((( а зубную пасту стремно как-то на физию...)))

31.12.2006 13:41:06, Eskimoska
но помогает, это меня дочка-подросток моей подруги научила, а подростки толк в прыщах знают))) вам совсем немножко надо, только головку накрыть. Удачи в избавлении от прыща!)))

31.12.2006 14:15:39, Slonopotam
Eskimoska
пасиб...)) у меня сын тоже подросток.. но чего-то проблемы прыщей его не очень волнуют)))) и слава богу, что у него этого нет)))

31.12.2006 16:05:18, Eskimoska
АЛена
Про прыщ не знаю, к сожалению. А что, у сына именно сегодня д/р?!!! Поздравляю! Какое 31 декабря насыщенное получается! :))

31.12.2006 13:23:02, АЛена
Eskimoska
Неа...)) это просто линеечка так выстрена дизигнерами компютернами...)) у него ДР 17 января)))))) впрочем, тоже близко))))))
а за поздрямы все равно спасибы)))
с Наступающим)))))

31.12.2006 13:42:14, Eskimoska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!