Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Волшебных новогодних кулачков!!!!
Сегодня ночью совсем не спала: у малышки кашель, температура потихоньку поднималась и очень животик болел. К 5 утра - около 39!! Тут уж я со спокойной совестью поставила свечку жаропонижающую и тогда только она заснула. Судя по всему сегодняшняя ночь будет такая же :((( И Бог с ним, этим новым годом - ребенка жалко!!!
Девочки, подержите за нас кулачки, у кого свободные есть и подскажите: нужно ли действительно ждать пока выше 38 будет или можно сразу ставить, когда видно что ей плохо? Свечки эти с парацетомолом, немецкие какие-то ben-u-ron называются. Ничего другого для грудничков у меня, к сожалению нет.
Спасибо заранее всем откликнувшимся. И с Новым годом вас!!! :))

31.12.2006 13:09:35, АЛена
12 комментариев
Держим кулачки! Поправляйтесь! →
Держим кулачки! Поправляйтесь!
01.01.2007 18:34:24, КисяD
кулачков вам не болейте!!!!сбивайте темп →
кулачков вам не болейте!!!!сбивайте темпу когда р.не хорошо!!!!
01.01.2007 17:38:55, SANA
еще вспомнила последний раз нам помог сироп жаропонижающий нимез
01.01.2007 18:24:05, SANA
держим наши для малышки!!!
Кулачков!!! Я вечером всегда ставлю... Ч →
Кулачков!!! Я вечером всегда ставлю... Чтобы хоть часа три не бояться, что темпа скакнет...
31.12.2006 15:00:52, Ежик Кучерявый
Жму!!!Я б сразу ставила,раз темпа до 39 →
Жму!!!Я б сразу ставила,раз темпа до 39 разгоняектся,
31.12.2006 14:39:55, *АнютА*
Жмем крепко!! →
Зажали за вас кулачки!@@@@@ Выздоравли →
Зажали за вас кулачки!@@@@@ Выздоравливайте! А свечку лучше после 38 ставить, до 38 нагрузка на организм не такая большая, и организмус сам борется с бякой. А выше уже детю тяжело.
31.12.2006 13:35:31, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Мы тоже кулачки зажали - поправляйтесь с →
Мы тоже кулачки зажали - поправляйтесь скорей!!!!
Я температуру до 38 не сбиваю, но мой нормально ее переносит, хотя педиатры тоже говорят не снижать. Со свечками - посмотрите через какой промежуток и не более какого количества в сутки можно ставить, в инструкции обязательо должно быть написано.
31.12.2006 13:20:28, Метелица
Спасибо! А моя плоховато именно процесс повышения температуры переносит: стонет, не спит, если положить очень громко кричит. Так и хожу всю ночь качаю... А именно в 5 наконец повышается. Уже три раза так было, видно организм так на вирус реагирует. :(((
31.12.2006 13:26:22, АЛена
Аленчик, держи мои! Не болейте, что у ва →
Аленчик, держи мои! Не болейте, что у вас за напасть :(
пысы я ставлю, когда плохо, но их же по-моему, не больше 4 в день можно ставить? Не болейте, вопщем
31.12.2006 13:13:39, Shi
Спасибо! :) Да днем она более-менее... Днем я не ставлю никогда, да и другими методами можно сбить. А вот ночьюууууууу! И жалко ее очень и спать хочется - она только на руках дремлет. И вид такой несчастный и непонимающий... Так что планов было сегодня столько, да не суждено видно. Но главное - чтобы малышка побыстрее выздоровела!
31.12.2006 13:20:20, АЛена