И пусть в меня кидают анонимными помидорами, что я все время жалуюсь, зато поддрежка конференции дала мне силы нарядить вот такое потрясное чудо: Вера и кот в восторге!
Елка со вкусом :)))! Мне понравилась :))! А анонимы уже "забадали", в сад их :))! 29.12.2006 19:44:35, конский хвостик (1.2)
Анонимы нервно курят в уголке!:) Классна →
Анонимы нервно курят в уголке!:) Классная ёлка, с душистым запахом хвои, сразу видно - новогоднее настроение на пути в ваш дом, а может уже пришло?:) 29.12.2006 19:42:18, Sweet
Ну наконец я вижу нормальную елку с нормальными игрушками. Наверняка, они самые дорогие и любимые, многие о чем-то напоминают. А то сейчас модно все в одном цвете и с бантиками, как в офисе. С наступающим! 29.12.2006 19:19:28, Ззз
ПАсиб.Игрушки и правда разных поколений, штук пять - шесть мы с сыном сами раскрашивали специальными красками.
Классная елка! И по-моему, ты всегда описываешь с оптимизмом даже неурядицы! Очень бойцовский характер! Это наверное была твоя тайная поклонница-завистница! 29.12.2006 19:08:11, Shi
Без оптимизму я бы протянула толко ноги... Кстати, а елочка живая!
спасиб :) я даже засмущалась:) 29.12.2006 19:33:21, Shi
Андрейка, как игрушечка смотрится в руках у старшего! Лапулька!!!!29.12.2006 19:21:15, nadinchik
спасибо! вот у мамки новогоднее развлечение - деток нарядить и пощелкать. Бабушки зато в восторге :). А елочку-то так хочется.... 29.12.2006 19:26:19, Shi
Здорово! А на анонимов внимания не обращ →
Здорово! А на анонимов внимания не обращай, правильно девчонки сказали - трусов слушать не стоит.29.12.2006 19:03:48, nadinchik
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!