Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не спит, хоть ты тресни-все равно не спи
Не спит, хоть ты тресни-все равно не спит. Не знаю что делать. Началось все с зубов: лезли сразу 4 верхних зуба, все ночи напролет у титьки(причем маме прилечь нельзя!), весь день-на улице. Зубы вылезли, перестали беспокоить, а крики по ночам остались. Он может каждый час просыпаться. Я поила его успокоительным сбором, даже тавегил давала-не помогает. Пожаловалась нашему педиатру(между прочим, она по совместительству мать 4х детей), она мне посоветовала витамин D. А вдруг у него первичные признаки рахита.-это она мне. Причем тут это?! И никто мне ничего не может посоветовать. Устала очень. Подскажите, плиз, кто с таким сталкивался.
29.12.2006 16:10:18, Иро4ка
19 комментариев

Если ваш малыш потеет,
Беспокоен, плохо спит,
И затылочек лысеет,
Начинается рахит. 29.12.2006 16:40:50, nadinchik

29.12.2006 16:29:31, Lexar
Вот что мне сегодня сказал на это наш невролог.
Мы аших детей успокаиваем, когда они хотят спать и не могут. А НАДО! Возбудить! Во как!
Надо зайти в другую комнату. включить весь свет, включить музыку, поиграть, побегать с ребёнком, пощекотать, посмеяться.
Ребёнок отвлечётся, потом занести его в спальню и он уснёт.
Теперь моё личное мнение: я так делаю иногда перед сном поздно вечером - помогает. Так вот хочу попробовать и днём.
Мне кажется поможет. Таким обрзом активизируется что-то в мозгу.
29.12.2006 17:19:26, MyLove
Мы аших детей успокаиваем, когда они хотят спать и не могут. А НАДО! Возбудить! Во как!
Надо зайти в другую комнату. включить весь свет, включить музыку, поиграть, побегать с ребёнком, пощекотать, посмеяться.
Ребёнок отвлечётся, потом занести его в спальню и он уснёт.
Теперь моё личное мнение: я так делаю иногда перед сном поздно вечером - помогает. Так вот хочу попробовать и днём.
Мне кажется поможет. Таким обрзом активизируется что-то в мозгу.
29.12.2006 17:19:26, MyLove

У детишек нервная система очень незрелая, и если их перевозбудить, то потом и вовсе не уложишь. Да, что там дети, мне самой после дня, где много впечатлений неспится. 29.12.2006 17:54:09, nadinchik
Ну вот я тебе про себя скажу.
У меня бывает лягу спать и ворочаюсь, ворочаюсь и не могу уснуть. Часа 3-4 не могу.
Потом выйду на кухню, в зал схожу, включу телевизор - т.е. отвлекусь.
Потом иду в кровать и сразу засыпаю.
Честно!
...не,надо попробовать...
29.12.2006 18:02:19, MyLove
У меня бывает лягу спать и ворочаюсь, ворочаюсь и не могу уснуть. Часа 3-4 не могу.
Потом выйду на кухню, в зал схожу, включу телевизор - т.е. отвлекусь.
Потом иду в кровать и сразу засыпаю.
Честно!
...не,надо попробовать...
29.12.2006 18:02:19, MyLove

29.12.2006 17:32:26, Lexar

Мы в разные периоды спали по разному, иногда укачивала в коляске (а что делать?), иногда помогало просто на улице пройти покататься, иногда в машине а автокресле, иногда у груди практически весь сон, вобщем ищи как будет спать дольше, потому как с 11 до 8 это ОЧЕНь мало.
Мы сейчас спим (ттт) с 8 до 8 и днем еще 2-3 часа. 29.12.2006 16:43:21, nadinchik

29.12.2006 17:06:12, Lexar
Как мне это знакомо)! Вчера лежали с мужем где то около часа, пока Темка тысячный раз вставал, падал, лез куда, полз, садился, опять вставал и т.д. и накоьнец то не заснул).
29.12.2006 17:52:06, NelySar
у нас доча до 4 мес была ОЧЕНЬ беспокойная. правда, по ночам спала, но днем орала всеь день. невролог сказала, что это из-за рахита. выписала глицин на 2-3 недели. все прошло практически сразу же.
29.12.2006 16:22:15, мама аня

Нет, ничего такого у него нет. Так-то он обычно себя ведет. Спит он как-то поверхностно-под грудью кимарит, как только кладешь его в кроватку, глазки тут же открываются и начинаем плакать. и все по-новой.
29.12.2006 16:46:52, Иро4ка

29.12.2006 16:37:27, Lexar
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.