Девочки, поделитесь опытом,после 2-х месяцев как вы занимаетесь с ребенком? Делаете ли вы какую-нить зарядку? Как частенько на руках носите вертикально?
Мы на животике лежим, разговариваем с мамой, пытаюсь вкладывать погремуху, показываю различные игрухи.
Ношу на руках и показываю интерьер по несколько часов в день бывает...
Пою песни, говорю с ней о всякой ерунде...Иногда она сама лежит в кроватке и общаеться с погремухами. В общем, всячески развлекаю.
Но меня интересует зарядка, можно ли? и какую?
Кстати, а как долго можно лежать ребенку на животике и когда выкладывать: после еды сразу или чуть погодя???
Как долго, продолжительно и часто вы спите в течении дня?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зарядку делали раза 2 в лень,а иногда и три, понемногу, чтобы не уставала. Просто один комплекс упражнений на три части разбивала, потом на две.
29.12.2006 16:50:58, Sweet
29.12.2006 16:50:58, Sweet

29.12.2006 14:25:26, Al@ka

Сына я тоже целыми днями развлекала, развивала, на руках носила и т.д. и т.п. Ну и вырос ребенок, который до сих пор сам себя занять не может!!! Обязательно ему надо чтобы кто-то рядом с ним играл, смотрел и слушал! Тяжело это, иногда хочется и своими делами заняться, без "хвостика"!
И малышку я сейчас стараюсь оставлять с игрушками, картинками и т.п. Переношу из комнаты в комнату, перекладываю с животика на спинку, меняю подвесные игрушки на развивающем коврике, даю разные погремушки, ну и просто вещи, которые интересно трогать-изучать. Конечно же разговариваю много с ней, но ношу на руках только в случае если она нездорова или капризит. Может быть я и не права, конечно....
29.12.2006 14:11:11, АЛена

29.12.2006 14:33:21, Lexar

29.12.2006 15:02:36, Периктиона

29.12.2006 15:11:41, Lexar

29.12.2006 13:43:19, Lexar

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.