Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирины

Отчетик

Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Депересняк я свой благополучно задавила (будем надеяться, что надолго). Благодаря вам, я успокоилась и с понедельника начала носиться. В результате старшему сделали кардиограмму, сняли тампончик после подрезания уздечки, младшего свозила к нервопатологу, смоталась в райсобес, налоговую. А сегодня мы со старшим ездили в Люксор на "Паутину Шарлоты" (бабушка осталась с малым), поели в Макдональсе (хотя собирались пиццы поесть). Сын был просто счастлив (любит он эти дурацкие чизбургеры с картошкой фри).
Данилка сегодня первый раз поревев, не вошел в раж, а пососав водички уснул (обычно начав плакать успокаивается только сисей).
А еще нервопатологу мы тоже понравились, сказала, что заметно лучше, но кое-что еще назначила.
В общем, девченки, всем огромное спасибо. И кто здесь писал, и кто на почту. Отвечу только попозже. Работы накопилось (я даже комп не включала).
И всех - всех с наступающим НГ. Пусть он будет веселым и счастливым, принесет удачу! Здоровья всем малышам, а мамам любви!
29.12.2006 00:43:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
здорово!!! Пусть Новый Год принесет только радости вам и вашим мальчишкам!!!
29.12.2006 12:15:41, КисяD
Ояень рада за вас! Вы молодец! Пусть в новом году будет много-много счастья, здоровья и тепла!
29.12.2006 10:44:35, Janin
Владуся
Молодец! Держись! Пусть новый 2007 год принесёт много положительных эмоций.
29.12.2006 10:28:10, Владуся
mashoolik
Молодец! Удачи тебе и деткам в Новом году :-)
29.12.2006 10:12:00, mashoolik
Одна такая рыжая
Вот это электровеник!
Ириша, я убегаю, но тебя не поздравить с наступающим не могу! Пусть Новый год будет для тебя спокойным, уютным и полным радости, которую подарят тебе твои дети!
29.12.2006 01:40:08, Одна такая рыжая
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ир, это что-то, ну ты даешь! Я когда дошла по тексту до налоговой, оценила твой героизм в полной мере!!! Молодец, умница, так держать, с Новым годом вашу семью, счастья и спокойствия тебе и деткам, пусть у вас все будет хорошо, мы все держим кулачки за вас!!!!!!!!! 29.12.2006 01:26:56, Мама и Медвед c Большой Мышой
Умница, очень рада за тебя и твоих мальчишек!!! С наступающим Новым Годом!!!! Желаю, чтобы все твои заветные желания в Новом Году исполнились! 29.12.2006 01:06:50, Marimax
умничка
Ура! Конечно пусть новый год принесет только хорошее! Удачи тебе и твой семье! Ты умница! Все будет хорошо!!!!
29.12.2006 00:47:48, умничка
Ирины
Да разве я бы осилила без вас?
Когда Тошка был маленький, у меня не было такой поддержки, а всего тоже было не мало. Так я в 1,5 деткиных года лечиться пошла (на детку кидаться стала, а потом белугой ревела, от того что так ору на него).
29.12.2006 00:55:03, Ирины
умничка
:) Меня конфа тоже выручает. Меня со старшим тоже так клинило! Страшно вспомнить:(
29.12.2006 01:20:06, умничка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!