Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Депересняк я свой благополучно задавила (будем надеяться, что надолго). Благодаря вам, я успокоилась и с понедельника начала носиться. В результате старшему сделали кардиограмму, сняли тампончик после подрезания уздечки, младшего свозила к нервопатологу, смоталась в райсобес, налоговую. А сегодня мы со старшим ездили в Люксор на "Паутину Шарлоты" (бабушка осталась с малым), поели в Макдональсе (хотя собирались пиццы поесть). Сын был просто счастлив (любит он эти дурацкие чизбургеры с картошкой фри).
Данилка сегодня первый раз поревев, не вошел в раж, а пососав водички уснул (обычно начав плакать успокаивается только сисей).
А еще нервопатологу мы тоже понравились, сказала, что заметно лучше, но кое-что еще назначила.
В общем, девченки, всем огромное спасибо. И кто здесь писал, и кто на почту. Отвечу только попозже. Работы накопилось (я даже комп не включала).
И всех - всех с наступающим НГ. Пусть он будет веселым и счастливым, принесет удачу! Здоровья всем малышам, а мамам любви!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.12.2006 12:15:41, КисяD
Ояень рада за вас! Вы молодец! Пусть в новом году будет много-много счастья, здоровья и тепла!
29.12.2006 10:44:35, Janin
29.12.2006 10:44:35, Janin

29.12.2006 10:28:10, Владуся

Ириша, я убегаю, но тебя не поздравить с наступающим не могу! Пусть Новый год будет для тебя спокойным, уютным и полным радости, которую подарят тебе твои дети! 29.12.2006 01:40:08, Одна такая рыжая

Умница, очень рада за тебя и твоих мальчишек!!! С наступающим Новым Годом!!!! Желаю, чтобы все твои заветные желания в Новом Году исполнились!
29.12.2006 01:06:50, Marimax

29.12.2006 00:47:48, умничка

Когда Тошка был маленький, у меня не было такой поддержки, а всего тоже было не мало. Так я в 1,5 деткиных года лечиться пошла (на детку кидаться стала, а потом белугой ревела, от того что так ору на него). 29.12.2006 00:55:03, Ирины

29.12.2006 01:20:06, умничка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.