Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Ну и я покажу, что ль, наши украшательст

Ну и я покажу, что ль, наши украшательства)))))

Итак, начну с нашей комнаты)))) Над компьютером у нас сидит человечек, зовут его Андрейка... Вот такая красота сейчас у него творится)))

Это вид от двери... На окошке висят бусы серебристые и синие... очень красиво в жизни смотрится))))

А это торшерчик мой любимый))) Неужели я могла оставить его без наряда?)))

Шарики на люстре и кусочек светящейся гирлянды на книжных полках))) Мне нравится)))

А вот фото елки ну никак не получилось((( Неудачными оказались все попытки... Объясняю на пальцах - елка искуственная, пушистенькая, наряжена во все золотисто-красное (так мне в этом году захотелось, после двух лет серебристо-синего)... Игрушки купила специально для этого года - в стиле нашего детства))) Там и колясочка есть, и машинка, и сапожок, и корзиночка с цветами... всякое...
Но вышло... что вышло... Лучше никак - экран у фотика разбит и я не могу отключить вспышку (не помню наощупь как это делается)... вот...

В общем, как-то так))))) Хочу еще купить гирлянду мерцающую... Аринке точно понравится!
29.12.2006 00:09:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конский хвостик (1.2)
Клёва! очень элегантно :)))!
29.12.2006 14:26:39, конский хвостик (1.2)
Justnady и Аришка
Спасибо)))
29.12.2006 23:34:36, Justnady и Аришка
Юлька
Красота!
А мы ещё даже ёлку из гаража не привезли...
29.12.2006 13:33:37, Юлька
Justnady и Аришка
Давайте быстрее, НГ уже совсем-совсем близко)))
29.12.2006 13:59:58, Justnady и Аришка
nadinchik
Восторг!
Какая ты выдумщица и ведь время нашла - МОЛОДЕЦ!!!!!!
29.12.2006 10:55:18, nadinchik
Justnady и Аришка
Пасибки)))) А времени, кстати, не много заняло - елку с племяшей украшали, пока Аруся спала, а комнату наряжала, пока Аруся с племяшкой играла - минут 20 и все готово))))
29.12.2006 13:58:31, Justnady и Аришка
Мама и Медвед c Большой Мышой
Меня поразил ПОРЯДОК в квартире, где деть мелкий! Вот это ручки у мамы!!!
Молодцы вы!
29.12.2006 01:19:54, Мама и Медвед c Большой Мышой
Justnady и Аришка
)))) Думаешь так всегда?))))) Бывает, что взглянуть страшно)))))
29.12.2006 01:58:34, Justnady и Аришка
Мама и Медвед c Большой Мышой
Успокоила :) А то мне прям стыдно, когда на такую чистоту гляжу - бардачница я, думаю, бардачница... Вон опять на сканере гора бумаг, буклетов и тетрадок - ну откуда что берется? А к самому сканеру, купленному года три назад, драйвера потеряны изначально - и отыскать лень, так и стоит мертвым грузом :) Ну что мы за люди :))) 29.12.2006 02:09:00, Мама и Медвед c Большой Мышой
Justnady и Аришка
А так всегда... еххх, надеюсь, завтра хватит-таки сил разгрести совершенно немыслимый завал непонятно чего на комоде (который, разумеется, не вошел в фоторепортаж)))))))))
29.12.2006 02:23:53, Justnady и Аришка
Умница - так замечательно все украсила, у нас еще "конь не валялся", завтра-послезавтра буду исправлять. 29.12.2006 00:32:24, Marimax
Justnady и Аришка
Спасибочки))) Я старалась)))

Да уж, пора-пора, скоро Дед Мороз с проверкой придет)))
29.12.2006 00:42:57, Justnady и Аришка
умничка
Красиво как у вас! Надь, вопрос:) Что висит над елкой:)?
29.12.2006 00:22:53, умничка
Justnady и Аришка
))))) Пасиб)
Елка, во избежание растерзания ее Аринкой, стоит на торшере))) Это уже в другой комнате... Соответственно, сверху над елкой нависает плафон... Или как его правильно назвать-то...
29.12.2006 00:25:21, Justnady и Аришка
умничка
интресная конструкция:) наша елка стоит у старшего на письменном столе:)
29.12.2006 00:30:43, умничка
Justnady и Аришка
У нас нет таких столов, куда можно поставить))) На журнальном столике Аринка дотянется и моментом все окажется на полу в куче осколков... А тут я поставила на торшерчик и ни о чем не беспокоюсь)))
29.12.2006 00:42:18, Justnady и Аришка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!