Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Девчонки, поддержите меня, а?...

У мужа корпоративная пьянка сегодня. С семи вечера не берет трубки обоих мобильных. Я что-то по стенам бегаю. Та-а-ак бегаю, как последний раз бегала тока в эру отсутствия мобильников. Как они появились, больше не психовала: всегда можно набрать и узнать, что жив. Никогда не было, чтобы трубку не брал. Ну, только если из кабинета покурить вышел, телефон на зарядке оставил - т.е. перезвонит через 10 минут максимум.
Для ясности: темы "ах пьет, ах там бабы чужие" и т. д. меня не волнуют, мне хочется, чтоб жив-здоров был.
Да, у меня нет ни рабочего его телефона, ни телефонов его коллег - ни одного, как-то не надобились они мне никогда...
Скажите, что дура я, что бывает, что корпоратив такое дело... И еще че-нибудь скажите. У меня аж внутри все болит, бывает такое, когда страшно очень. Не детям же жаловаться...
28.12.2006 23:52:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медея
Хоспидя... Родная моя, не у меня одной значит:)))))
А завтра он с улыбкой кота всё это вспоминать будет!Зараза...

29.12.2006 17:41:25, Медея
ВСЕ, ПСИХОЗ ОТМЕНЯЕТСЯ! Приползло :)))

Мобильники, грит, в пиджаке были, а пиджак он все эти пять часов ИСКАЛ :) В пределах одного зала :) И, судя по его состоянию, удивительно, что таки-нашел :))

Спасибо, девчонки!!!

Пы. Сы. Сразу поясню, что дуться-злиться даже не думаю, потому как сама я после корпоративов ого как хороша бывала, иногда даже и вообще домой не приезжала... Тока одно: всегда звонила и всегда трубки брала! Потому как для меня сделать все, чтобы близкие за мою жизнь были спокойны - это святое, меня так в детстве научили накрепко...
29.12.2006 01:06:21, Мама и Медвед c Большой Мышой
Justnady и Аришка
Ну вот видишь))) Главное - приползло твое чудо))) Завтра уже будешь песочить насчет безответственности)))))
29.12.2006 01:14:33, Justnady и Аришка
Завтра он сам себя будет песочить, с похмелья-то :) 29.12.2006 01:35:07, Мама и Медвед c Большой Мышой
Justnady и Аришка
Ну вообще красота - тебе даже напрягаться не надо)))))))))))
29.12.2006 01:59:07, Justnady и Аришка
я на корпоративе редко сразу на звонки отвечала - т.к. к платью его не прицепишь, постоянно в руках носить не будешь, лежал в сумке - периодически смотрела - если видела неотвечку - перезванивала. Как же раньше люди жили без мобильников!!! 29.12.2006 01:14:29, Marimax
Мне муж как раз для этого как-то на один из новых годов подарил здоровенную сумку с самыми разнообразными чехольчиками - я их даже не пересчитывала, по-моему, много там, - чтоб подо все наряды можно было нацепить - какой на шею, какой на запястье, какой на пояс :) 29.12.2006 01:32:44, Мама и Медвед c Большой Мышой
умничка
ээ.. я тут не поддержщик:( даже говорить не стану.. не выношу сама категорически таких вещей...
29.12.2006 00:26:08, умничка
Совершенно с тобой согласна. Я никогда сама домой пьяной не приходила. Считаю неуважением к близким показываться в таком состоянии.

29.12.2006 17:31:10, MyLove
Ань, может он их оставил где-нибудь, в сумке, в машине (мой иногда забывает - я всегда ругаюсь - два телефона, и тебе ни по одному дозвониться нельзя!), а может просто музыка орет, и он его не слышит, я даж в магазине иногда звонки пропускаю - не слышу телефон, и вибратор не помогает. ну не переживай - придет скоро твое счастье домой:) 29.12.2006 00:17:39, Marimax
Justnady и Аришка
Ну чего ты себя накручиваешь? Корпоратив - это что? Правильно - шумная пьянка-гулянка!!! Там не то, что телефон, себя-то с трудом слышишь!!! Я еще помню))) Так что не выдумывай ничего ужасного... Поверь, плохие вести впереди себя бегут - уже бы сообщили... Не дай Бог, конечно...
Просто не слышит!!!
29.12.2006 00:14:03, Justnady и Аришка
Мама слонёнка
а мож просто вне зоны?где справляют то?а то во многих клубах такие стены звокоизоляционные,что может не брать..
ну ты не переживай-обязательно приедет)
29.12.2006 00:11:58, Мама слонёнка
Розочка
Ой... у меня тоже так бывает, звонишь, не доступен... время 2 ночи, и не знаешь что делать. В голове страшные мысли, думаешь, кому бы первому с утра позвонить. В общем нервничаешь, переживаешь. А он заявляется под утро и говорит, что батарейка села, и позвонить не мог... и у других телефоны не работали.... и все в таком духе. Убить готова!!!
Так что не переживай, скоро явится!!
28.12.2006 23:59:07, Розочка
слуш, я вот читаю тебя, и периодически думаю, а у нас не один и тот же муж?)))) 29.12.2006 00:03:27, Аленёнок (1,1)
Розочка
:)))))) они наверно клонированные :))))) 29.12.2006 00:11:15, Розочка
я тебе говорю: корпоратив - такое дело... когда играет громкая музыка, которую все пытаются перекричать в разговоре, и ни одного нормального мобильника не слышно. Слышно, только если посмотреть на него в этот момент, и увидеть, как он светится. В общем, плавали - знаем))) И сама так звонки не раз пропускала. А еще засада, если ресторан в подвале-полуподвале - может и вообще не ловить, увы. Так что не нервничай, все с ним в порядке 28.12.2006 23:55:44, Аленёнок (1,1)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!