У мужа корпоративная пьянка сегодня. С семи вечера не берет трубки обоих мобильных. Я что-то по стенам бегаю. Та-а-ак бегаю, как последний раз бегала тока в эру отсутствия мобильников. Как они появились, больше не психовала: всегда можно набрать и узнать, что жив. Никогда не было, чтобы трубку не брал. Ну, только если из кабинета покурить вышел, телефон на зарядке оставил - т.е. перезвонит через 10 минут максимум.
Для ясности: темы "ах пьет, ах там бабы чужие" и т. д. меня не волнуют, мне хочется, чтоб жив-здоров был.
Да, у меня нет ни рабочего его телефона, ни телефонов его коллег - ни одного, как-то не надобились они мне никогда...
Скажите, что дура я, что бывает, что корпоратив такое дело... И еще че-нибудь скажите. У меня аж внутри все болит, бывает такое, когда страшно очень. Не детям же жаловаться...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А завтра он с улыбкой кота всё это вспоминать будет!Зараза...
29.12.2006 17:41:25, Медея

Мобильники, грит, в пиджаке были, а пиджак он все эти пять часов ИСКАЛ :) В пределах одного зала :) И, судя по его состоянию, удивительно, что таки-нашел :))
Спасибо, девчонки!!!
Пы. Сы. Сразу поясню, что дуться-злиться даже не думаю, потому как сама я после корпоративов ого как хороша бывала, иногда даже и вообще домой не приезжала... Тока одно: всегда звонила и всегда трубки брала! Потому как для меня сделать все, чтобы близкие за мою жизнь были спокойны - это святое, меня так в детстве научили накрепко... 29.12.2006 01:06:21, Мама и Медвед c Большой Мышой

29.12.2006 01:14:33, Justnady и Аришка

я на корпоративе редко сразу на звонки отвечала - т.к. к платью его не прицепишь, постоянно в руках носить не будешь, лежал в сумке - периодически смотрела - если видела неотвечку - перезванивала. Как же раньше люди жили без мобильников!!!
29.12.2006 01:14:29, Marimax

29.12.2006 00:26:08, умничка
Совершенно с тобой согласна. Я никогда сама домой пьяной не приходила. Считаю неуважением к близким показываться в таком состоянии.
29.12.2006 17:31:10, MyLove
29.12.2006 17:31:10, MyLove
Ань, может он их оставил где-нибудь, в сумке, в машине (мой иногда забывает - я всегда ругаюсь - два телефона, и тебе ни по одному дозвониться нельзя!), а может просто музыка орет, и он его не слышит, я даж в магазине иногда звонки пропускаю - не слышу телефон, и вибратор не помогает. ну не переживай - придет скоро твое счастье домой:)
29.12.2006 00:17:39, Marimax

Просто не слышит!!!
29.12.2006 00:14:03, Justnady и Аришка

ну ты не переживай-обязательно приедет)
29.12.2006 00:11:58, Мама слонёнка

Так что не переживай, скоро явится!! 28.12.2006 23:59:07, Розочка
слуш, я вот читаю тебя, и периодически думаю, а у нас не один и тот же муж?))))
29.12.2006 00:03:27, Аленёнок (1,1)
я тебе говорю: корпоратив - такое дело... когда играет громкая музыка, которую все пытаются перекричать в разговоре, и ни одного нормального мобильника не слышно. Слышно, только если посмотреть на него в этот момент, и увидеть, как он светится. В общем, плавали - знаем))) И сама так звонки не раз пропускала. А еще засада, если ресторан в подвале-полуподвале - может и вообще не ловить, увы. Так что не нервничай, все с ним в порядке
28.12.2006 23:55:44, Аленёнок (1,1)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.