Думала я было запихнуть ее в коляску, мужчин поприманивать (привет Маримакс :)), да тут старшая заканючила: давай, мол, я ее понесу! Вместе с елкоторговцем долго отговаривали: тяжелая елка, не протащишь долго, очень скоро устанешь.
- Ну тогда мы с тобой поменяемся, - предложил Валек, - ты мне коляску, я тебе елку!
- Э, - говорю, - нет. Это ты ее тащить в руках хочешь, а я не хочу, я хочу везти в коляске.
(А конструкция у нашего Номада такова, что вдвоем, без мужчины, мы бы елку в него не запихнули, так что надо было пользоваться случаем, пока елкоторговец под боком был.)
В общем, заартачилась девушка: я сумею, я смогу, я донесу, дайте мне елочку. Ладно, - говорю, - тока смотри, действительно придется тащить до самой квартиры, я у тебя ее не возьму.
И вот это маленькое тощее существо семи лет молча, сжав зубы, перло
елку от базара до дома - все 15 минут. Теперь горда, как слон :))
Купили мы датскую елочку, пушистую очень. Правда, теперь вот нюхаю ее и все переживаю - не слишком ли слабо пахнет? Валек утешает: а ты ее побрызгай хвойным экстрактом, в котором мы Медведа купаем, и будет тебе пахнуть!
А я елку брызгать не хочу. Я лучше самого Медведа нюхать буду.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Монстры, а у нас елку некуда ставить :( поэтому будет искусственная, хнык :(
29.12.2006 10:46:29, Janin
Так можно ж ма-аленькую найти! Или большую купить и только верхушку у нее отпилякать. Или вот на тех же елочных базарах продавцы очень ловко вяжут из обломанных еловых лап букеты - получаются как маленькие елочки... По-моему, живая елка - это только в случае ползающего детя проблема (чтоб иголок не наелся, все не поубираешь, пока сыплются), да и то - как-то решают люди...
29.12.2006 20:20:39, Мама и Медвед c Большой Мышой
29.12.2006 10:46:29, Janin

Ты ее за ветки пошевели - больше будет пахнуть:) Сильная доча у тебя, я б не дотащила:)
29.12.2006 00:38:14, Marimax
Не столько сильная, сколько упрямая - по-моему, ради упрямства она вообще на все что угодно способна :) Щеку себе елкой наколола, пришлось измазать ей всю морду медведским кремом под подгузник :)))
29.12.2006 01:10:17, Мама и Медвед c Большой Мышой
Карашо :)) Знач, глядя на тебя, я могу быть спокойна - чудовищем не вырастет, вырастет очень даже замечательной девушкой! :)))
(Шепотом - а ты в нянь в детстве не плевалась?) 29.12.2006 01:41:31, Мама и Медвед c Большой Мышой

мне моя упрямость сильно помогла в институт поступить:) я в твоей дочке прям себя вижу - книжки читать любит, упрямая:)
29.12.2006 01:16:39, Marimax

(Шепотом - а ты в нянь в детстве не плевалась?) 29.12.2006 01:41:31, Мама и Медвед c Большой Мышой
А нам вчера папа купил елку, а сегодня мы ее украсили:) Сразу ощущение неминуемо приближающегося НГ:))))
28.12.2006 22:40:45, Taly

пысы Ну и характер у твой Валюшки! но это лучше, чем без характера!
28.12.2006 21:52:36, Shi

2000 за метр она. Наша - метр и 20 см, то есть 2400. А Валек - это да, да, да.... 28.12.2006 22:09:57, Мама и Медвед c Большой Мышой

29.12.2006 06:20:27, Shi

у меня, похоже, сын такой же... да и я такая же была, ну, ничего выросла:)
29.12.2006 00:39:21, Marimax
У нашнго папы тоже сегодня корпоратив и тоже тел. не отвечает:( А нам уже скучно:)))
28.12.2006 22:39:57, Taly
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.